楼主: 新丁

2013年游戏建议收集贴

新区太卡了,做做服务器把
【论坛近期活动汇总】

策划老大,你既然摆摊都能优化好,显示兽决类型和宝石等级这个,那麻烦你把玩家仓库和家里仓库这些东西也全优化了下吧,平时区里卡点鼠标移上去半天看不到类型,整理个仓库麻烦的要死,尤其交易的时候麻烦你也修改下能显示物品类型和宝石等级啊,片子这么多

22233333$_$4441

强烈要求取消STL的鹰击动画,我现在捉个鬼都没人跟我组队了,人家嫌弃我鹰击动画费时间浪费点卡啊

69 89地煞 89有月光69没有门派还少刷一个这是要灭绝69吗?

梦幻互通版商会的开9号BB店,我抓了怪后放入BB店,第一次点就是上柜,第二次点就是暂停营业。我不小心重复点第二次,就下线。时间过了6小时,卖得好少。我检查排名9号发现没了,草!我检查开店重新开营业。   这问题一定要改进。

梦幻互通版商会的开9号BB店,我抓了怪后放入BB店,第一次点就是上柜,第二次点就是暂停营业。我不小心重复点第二次,就下线。时间过了6小时,卖得好少。我检查排名9号发现没了,草!我检查开店重新开营业。   这问题一定要改进。@建议

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

希望新区永远不卡  用点好的服务器

力五庄,可以来个加命中的技能嘛?

一个打造师居然能在世界发传音叫人家不要升120说升了会后悔,说打造 练金 灵饰 都垄断了,这样正常吗,系统就不能有点做为吧,就不能开放官方打造 价格贵点没关系,这样能适当的限制下那些丑陋的嘴脸还能回收下游戏币,那些玩高踹的也能正常的升级 ,宝图 周三活动那些你们能限制它们的价格,这些你们就不能认真点吗,那些人是你们的家属吗,

强烈要求出一个全服天梯单人PK系统,好想知道109国服第一人是谁

楼底我站了

能不能把门派法宝的灵气消耗降低  一点门派特色都没有了
比如神木林  每出手一次月影就被消耗一次   以前是出了法连效果才扣灵气
补灵气要补3个小时才补满  用起来不到一个小时就没有灵气了
本来是神木林门派就没有什么人    这样一改 平民玩家更不可能去玩月影  都转门派了
特色法连就靠月影~ 结果这样的灵气消耗谁用得起~~~这样还有什么门派特色
梦幻很多很多有特色的法宝都因为消耗太快被雪藏~
能不能让策划改回来~出效果才扣灵气~不然神木林真的要被灭门~~~~~~