楼主: 新丁

2013年游戏建议收集贴

【论坛近期活动汇总】

新丁 发表于 2013-9-6 12:36
这里对部分玩家的建议进行回复:
1、
     回复:我相信很多人都想有个舞台能让他们和好基友一起一展身手 ...

麻烦看下我签名

女儿村一笑倾城符石组合能不能不要设置在腰带上 不是每个玩家都有130 140愤怒腰带的
3封本来就是女儿的特色技能 放在腰带上排除了绝大多数玩家点这个技能的可能
任何一个封系如果玩到满级却发现技能永远少4级 我想没人能继续玩下去
能不能把一笑倾城的技能换到项链上 这样一般玩家即使带个小特技的130 140项链也能玩得起
其他部位也不现实 如果放在帽子上 那就必须在项链上寻求大特技
而高等级晶清罗汉项链一般玩家也还是买不起 而低等级罗汉晶清项链灵力太低必定会被法系法宝宝秒成狗

新手求照顾1

迫切希望优化帮派交易系统
时光如水,转眼间玩梦幻近10年了,女朋友换了好几个了,但是对梦幻依然情有独钟,为什么,因为这是国产游戏最佳创作,最具有中国风,复杂与简单相结合,耐玩性强,最大的特点东西贬值慢,有些东西甚至升值,我最早玩天津区天塔湖,全身无级别,出了场车祸有几个月没玩,回来卖号玩新区,不但没有赔钱还赚了1000来块钱,能赚钱就有玩下去的动力。
下面说下正题,梦幻每星期都会更新一次,从当初项链附加属性到孩子可以直接马婆婆交易,越来越人性化,但什么时候帮派可以直接交易啊。
我玩过区,花钱玩,号一般都是小极品,找个极品帮派只为帮战,前期发展的很好,但是黑心帮主不上线,商人拿不到钱,帮派不维护,慢慢的帮派技能被别的帮派追上了,换帮点修点技能又舍不得,不换帮却一点不维护,交了好多朋友就想弄个帮派朋友们一起玩,当初100:1000的时候,谈好了7000万买个6级帮,钱交易完成后,系统要3天时间限制才能继承帮主,那就等吧,好不容易盼到3天到了,帮主却把帮派给了帮了的159家族号,当时的区霸,惹不起。后来买帮派也没得到善终,帮派交易,漏洞太多,现在收个帮派要入帮1个月,好多真心不玩的帮派没人敢买,再有2个月就可以转万里长城了,准备了2个亿收个万里长城的帮派,迫切希望完善帮派交易系统。
希望像交易孩子那样交易,或者出个像丐帮的“打狗棍”峨眉山的“倚天剑”那样的帮派信物,就像交易房子那样可以直接摆摊购买,增加帮派的流动性,更有利帮派发展,更能促进游戏的趣味性
妥否,请批示。

前排占个座,万一火了呢

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

不知道有没有论坛的领导看得到,我是一个刚入圣的175小HS,入圣第2关开始是杀过了才掉15E经验,希望能够修改一下,我想这个任务像我这样的单人党经验都是慢慢打起来的,现在入圣第2关很多人自己也没什么很厉害的4个朋友组队打第2关,为什么这样说呢,我和一些朋友都身上经验22亿左右做任务经验减半了,但是我们打不过第2关,难道像我们这样的大家都要花钱请人过吗,我们区入圣第2关请人打3000W,而且不能躺尸,全程要配合打,入圣过关了才扣15E经验,希望能不能改成大雁塔门口接了挑战先扣15E,这样以后我能过了再去打,我想这样的问题应该很多区都有不少我这样的单人任务党过不了身上压着不少经验,当然我想很多人会说修法宝啊,但是像我这样的10年老区很多175的法宝都修的差不多了。再次感谢来看了帖子的朋友们。也希望策划或者适当的降低下挑战的难度。

90以上的武器,穿上锦衣就变小变短,求优化

我看不到的东西我会告诉你们什么都可以使用噢?这

真心建议混打宝石的装备可以用碎石锤敲掉,直接一锤子敲了不给宝石都没问题,强迫症完全不能忍混打宝石的装备

签到签到签到,重要的事说三遍

搜哦哦哦哦接受

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛