各种高玩,高负帅,RMB,给我们平民点出路吧。。。。。

楼主

论坛奇葩多啊。
      高负帅说赚钱很容易,农民工还得从头做起
    普通玩家说一月3000,高玩问:3000能干啥?
   现实很残酷 游戏也很残酷。不是所有人都有那么高的起点的。。。
我想说的是:如果我们起点一样。我们并不比你们差。
你们可以毫不在乎的拿钱买游戏币做到什么满修 满宝宝修 什么多少段石头什么的。
但是我请你们尊重下别人的劳动成果:
    就拿我说吧,我双抗15共计 游戏币7060万,如果每天跑50镖储备金28000,那需要50多天。50镖4小时那就需要200个小时。
  一个和尚拿把70必中剑 一下一下戳出来的。
号是不好,很垃圾。但都是一点一点练出来的。请尊重下。
我发过一个帖子,为和尚这个职业争取一个1000固伤来做单人任务,来为普通玩家做单人任务的时候可以快一点,我自己觉得没影响其他职业的利益。是的其他门派的很多玩家表示支持。但很多和尚号来表示反对。他们扬言:
1和尚轻松能秒1000
2和尚轻松1200灵力
3说是我们自身垃圾 不努力。
我想说:我们的基础不一样啊哥们们,你们拿40万觉得可以买个差不多的号。我们40万那是干工厂挣一辈子的结果。
可笑????就是这么可笑!!!现实就是这么可笑。。。。。。。。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对1 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
enen恩恩  就是这个道理

呵呵   哪可笑了  你自己可笑

生命生命,生下来,保住命。生存生存,生下来,多存钱。生活生活,生下来,活下去。所以人生,就是生下来,保住命,多存钱,活下去!
没钱的人遭到周围各种人的冷嘲热讽
有钱人炫富也会招来各种人的鄙视

生命生命,生下来,保住命。生存生存,生下来,多存钱。生活生活,生下来,活下去。所以人生,就是生下来,保住命,多存钱,活下去!

和尚跑镖不用武器吧 反正我基本不带 全靠BB  PS带武器不带BB 就LG的麻烦得带BB

我是平民
我大唐自己法修15(飞升回来没补)
法修可以加多血
法修高的方寸多的是
不用加一点魔,不用全魔坐骑,不用定心套,开不开孔无所谓,你点下法修就行了
你是医生,保恢复
输出本来就不是强项:一个门派即恢复强又输出棒这才叫病态
输出只能说越多越好
那就自己补法修
加血也多了,输出也给力了

和尚秒7个1000真心不是什么难事

如果你连修都没满
请不要说自己是平民玩家
那句话:满修才是吊死出门的开始
何况平民

HS 法修20 带4空符石 套秒7个1000 可以吧我看我们区129的和尚就是那样的刷蓬莱跟LG一样的。

游戏开心就好,不喜欢攀比的,,

没钱你玩你妹的梦幻啊,回家玩蛋去!

现在的梦幻  没钱没时间  还是跑商去吧

和尚秒7个1000真心不是什么难事
拟宝珠缠 发表于 2013-9-7 01:07

还真的难,我20法修、双福泽、140级+力魔武器、体魔凯、200+灵链总900+灵,还要确保1-2特技,不变卡秒柳林坡800左右,12门派变卡无法抗的例如DT可以秒1000+,DF1400上下,FC TG之流还是会三位数,弱点唧唧歪歪的怪就不说了,的确可以1000+,,,再提升就很难,要么继续砸灵力,这就得换砸舍利、好链、定心、加魔、魔坐骑,对一个辅助来说,投入已经比其他辅助多了不知多少倍了(等于高端法系的配置!) 辅助HS低级的时候秒的的确还可以,越高级越难混,因为4孔提成是固定的!109级双4孔福泽满法修满180灵的链子一点魔不加秒的就不错,129技能可以150也行,渡劫之后......呵呵,本人刚才说的条件,159级唧唧歪歪秒师门怪经常性几百,遇到MW怪,偶尔发疯召2次,打个十回八回合那是很常见的!

真心要求不高,如果咬死了不改唧唧歪歪,那至少是不是减少一点魔法消耗?秒7要140蓝,我100冥思一套魔装备才1500+蓝的英明的CH大人!其实不改也就算了,还HS自动推血,估计广大HS同胞就谢天谢地了!