[其他] 剑陵魔影补充

楼主

大概流程请阅读茱萸的剑陵魔影攻略:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3413312&extra=page%3D1

北藏宝室机关:就在人物面向方向和墙壁重合的地板上 大家仔细摸索一下地面就可以找到北藏宝室的开启机关

北藏宝室的每个可以打碎的瓦罐都会放出一个妖魔,一共五个怪,有一个叫做藏宝妖的锦毛鼠,封印了之后会逃跑。(试过妙手空空不能使用,自己猜测是封印就好了,藏宝妖血很少)
三昧朱炎阵注意事项:主怪雨师会反震,物理系可以变偷袭卡(ps:图片来自茱萸副本攻略

兵室墓地:兵器之灵和魔化兵器之灵除了主怪 小怪全部带鬼魂 推荐输出低的队伍控制血量 让驱鬼宝宝将怪物打飞出场 兵器之灵的小怪血量不多 魔化后的兵器之灵的小怪血量1w以上(我是109的队伍)杀完魔化兵器之灵触发隐藏剧情之后的兵器魔灵怪物就是不带鬼魂的普通怪
怪物都是物理伤害 伤害很高 宝宝杀手一点都不为过 第2场较难 第一场次之 后面的小怪难度可参照乌鸡副本的鬼祟小妖
(第一张图片是兵器之灵 第二张图片是魔化后的兵器之灵 第三张是隐藏任务的小怪)
ps:图片来自网上其它大神的攻略

凶影魔灵注意事项:场上有2个怪物或者2个怪物以上被封印了 小怪会马上玉清 所以提醒封手要注意一下

囚龙械注意事项:主怪会反震和壁垒 连弩车是大唐会横扫 机关人是wz会烟雨和点灯(清一色的物理伤害 输出颇高 个人感觉连弩车比较容易封印 主怪抗封 怪物不会群解)

盘龙柱注意事项:
1恶龙之魄:主怪死掉之后不会被打飞 会被画魂回魂复活 但是主怪复活后血量极少 可以先杀主之后 然后让一个速度适合的攻宝宝进行守尸就好了 小怪都是dt清一色物理伤害 变异画魂死了之后主没死的话 主会召唤BY画魂 主不会召唤其它小怪

2伏龙之妖:直接杀小怪 主怪会4回合后被伏龙之妖一个平砍秒掉

陵中宝剑注意事项:主怪高物理伤害 破血弱点后发 BY炎魔神WZ高物伤笑里群解点灯烟雨 BY幽莹娃娃化生加伤群解 BY曼莎珠华女儿飞镖毒群解(3个或者3个以上怪物被封印炎魔神幽莹娃娃和曼莎珠华会群解)建议先杀主

隐藏boss 杀了7次了都没有触发到 所以就不发表观点了

评分

WCN2013 + 20
あ蛮儿あ + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
啦啦啦~沙发我来啦~

囚龙械的机关车有可能是大唐或者狮驼
我每次都做完所有支线  
盘龙柱出来的都是青龙不是恶龙   
而我从没见过青龙秒杀主怪

回复 3# 工口正太

我因为是双wz 双dt 1fc的队伍 上来就是封机关车的 偶尔水封才看到机关车是dt可能青龙出现的概率比恶龙大吧 我杀了7次 只遇到过一次是恶龙
青龙秒杀主怪我也只遇见过一次 双dt 三回合就可以搞定主之后wz也差不多把小怪封印住了
有次和神木林朋友一起杀 换掉了一个dt之后才出现青龙将主秒杀的 茱萸副本里面是说罗汉结束之后 那就应该是第四回合
青龙平砍主怪1w7的血 比猴哥还逆天 下次再刷的时候 我多拖几回合 再测试一下 争取能拿到截图

#152昨天9点半杀的 第一回合青龙就把主拍飞了5.4W血有木有#140全部都是对着主攻击的 第一次  不知道是不是这个原因#142

回复 5# czc345269095

运气怎么好 所以杀青龙 队伍没有wz的话 就直接清主怪就好了

为什么我找不到北藏宝室的机关
求解惑

回复 7# →闪烁光圈←

就在地板上 仔细找吧靠墙的地板上