版主大人,小民冤枉,非法牟利,罪名莫须有!!!!

关闭 [复制链接]
楼主
版主你好,个人路过的哥哥姐姐,有意无意跳进帖子的朋友以及水兵哥哥,你们好!希望你们可以看见的我帖子,看完我的帖子,在此,小女长跪,以谢众恩。本来是不想来论坛发帖的,我热爱梦幻,我也不想破坏梦幻在玩家心目中的地位,但是现在我的问题没有解决。申诉后,工作人员并没有再次审查我的游戏数据,而是采取自动回复的方式敷衍我。网页在线客服拉封我IP禁止申诉,游戏在线GM始终未见,电话客服反复踢皮球,无奈之下想起论坛,这个还有那么一点人情味的圣土,希望我的冤屈再这里可以得到伸张。帖子有些长,众亲劳神,小女深感歉疚。
我来自美丽的北京二区居庸关,我的游戏昵称叫 来世今生,数字ID32856975。我和老公的无缘无故被封了,理由是非法牟利。我是冤枉的,真的冤枉,恳请大家援手,还我以为清白。我们两人是两台机器一共就是15个号,有5个号是老公原来的号早已经不玩了,因为技能跟不上,都一个星期一个星期的不上,双倍和精修时间都在那里不用,几乎就是不玩了,偶尔上一下就是当个仓库用,除非特别没有意思了才上去抓1轮或者两轮鬼,因为老公那组号有两个TG,原来的时候抓鬼是很快的,但是现不行了,很慢,一个小时下来,10个鬼都保证不了,也不喜欢TG。另外有10个号,我5个PS,我老公5个PT,为了副本活动练宝宝方便,顺便还能节省下一些游戏币,用来给将来准备购买号和宝宝还有装备。有人要着急说,你练5开PS干什么,5开PT干什么,不就为了赚钱吗?别着急,哥哥姐姐们继续看下去。我们非常喜欢副本,尤其是乌鸡国和水陆大会,我老公以前玩过梦幻,比我能明白一些,但是也基本属于新手,他有工作,上一天班休息一天,每天我的PS就跑跑镖,抓抓鬼,封封妖,每周有3倍了我就刷种族,他的PT因为没有宝宝,所以几乎不可能去押镖,让他押镖他也不会,死的一塌糊涂,压了一次镖,没到2个小时直接把小白成就点刷出来了,朋友们都劝他放弃了,他现在在练一组巡游天神宝宝,因为朋友们说巡游天神有高级必杀特技和大火,做任务杀怪很方便。我和我老公都不怎么会玩,我从100级才大概懂了点跑镖是什么意思,开始跟朋友学习的跑镖。100级之前我不知道跑镖是什么,不会跑镖,也不懂跑镖,所以没有钱点技能(不信可以复查我的游戏数据,或者我发成就截图),老公之前那组号就是因为这个不玩的,那个时候我们就卖体,老公把他卖体的钱都给我队长号点技能,也不过是点到65级,也真点不起了,只能靠推荐自己的号给的那点钱继续点以后,后来有幸在游戏里认识了一个姐姐,叫维纳斯,名字有特殊符号我不会打。是她不厌弃烦的教了我们很多游戏里的东西,跑镖,封妖,种族,抓鬼,人物加点,还有开仓库,选择宝宝,很多很多东西,她是我游戏里可爱的精灵姐姐,问精灵都没有问姐姐方便。之前老公的天宫号是体耐力魔敏全属性加的点(两个TG都是,我可以截图),现在我们想起来很幼稚。我的PS现在105级别了,总共才跑了10来天的镖,我刚开始只能3个号跑2个号的跑,5个号要跑7 8 个小时,跑烦了就不跑了,所以开始根本不可能每天把5个号的镖跑完,前两天我有些适应了跑镖,开始5个号一起跑,姐姐说他们是成手了,5个多小时就能跑完了,但是我始终做不到,我为了点90的技能,我使劲的跑,一天8个多小时可以差不多把5个号跑完,有时候差一些也就不跑了,总共跑了能有10来天的镖了,说句实在话,跑镖是很辛苦的一件事,除了点卡钱,剩下的钱给老公的5个号冲卡,有时候都不够,要跑到100技能,我还要很久,我很想努力的去完成这件事情,但是现在看来是不行了。我真的喜欢梦幻游戏,喜欢天天和维纳斯姐姐说说话,喜欢金色凤凰那张开的大翅膀,更惊喜每次炼妖给我和老公带来的神秘感。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好多字

没人管 哈哈

一张图也没有,玩游戏,体验游戏何须几组几组号的开?玩个大号,其他小号辅助,像你这种不打自招的,那不是打脸吗,说不出菜不卖钱谁信呢,傻。B天天跑镖十几个号,当网易三岁小孩呢?抓得好,好好的新区都被你们蹂躏了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也有小号,刷刷师徒抓抓鬼,偶尔刷副本,怎么就不封我?

差不多有1W字了,我不想证明什么,我只想让高高在上的神,知道我们的存在,知道我们这次底层的玩家,梦幻的中坚玩家,在想什么,在做什么,在欣喜什么,在愤恨什么!!我们,可以说没有我们的我们,因为我和我老公没有花过多少钱在游戏,千八百的不算什么,比起那些游戏里的众神门,我们渺小的看不见卑微的身形。但是正是因为有了众多的,数以千万计的我们,你们称之为贫民的我们,用我们的热情,坚持,执着,支撑起了梦幻西游今天如此辉煌的苍穹。也正是梦幻西游今天我们为之撑起的苍穹撒下了万丈“光芒”闪瞎了我们的眼,刺穿了我们的心,我们就像被孩子抛弃的父母一样,声嘶力竭,却也隐忍自熬,再痛苦的边缘徘徊,离开又回来,因为舍不得放不下。因为梦幻西游曾经带给我们快乐,带我们走进无忧的天堂。如今,快乐变成干涩的苦果,天堂四壁残垣。面对回忆,曾经种种,我们这些贫民该何去何从???

这么多字。。。。。我现在正在五开封妖呢虽然不出菜,但是也怕一不小心就进去了

回复 5# 特种兵

不用着急反驳我,版主和技术人员有需要,我随时公布我的姓名和身份证用以查证,我现在就截图,给你们看~~~

头像被屏蔽

我晕
你真是贫民玩家
我来告诉你咋赚钱:5万无限收95炼妖石
自己炼化
天眼珠80以上的价钱=灵气(92灵气92222),确实比市场价低:但你要记得,点卡钱也很贵
垃圾三眼珠 天眼珠自己去吧灵石技巧学到75(越高越好)拿去提炼
灵石只合到五级,坐等老板收
垃圾九眼珠一个50万
100灵气的200万
三眼珠价钱自己定:务必减少点卡消耗
这样一个号一天八小时刨去点卡钱起码赚300万
你余下的几个号继续跑镖
不耽误事儿

头像被屏蔽

刚去学的,不知道你们看见看不见,我会继续发的,发到你们看满意为止