【维护解读】口袋版、活跃度、新武器、跨服决战华山(13.8.27)

楼主

导读:
    下面是本周维护主要内容:
1.《梦幻西游2》口袋版客户端升级至1.1.1版,本次升级需重新下载新版本更新包。
2.“师门”任务、人物“任务链”、“召唤兽修炼任务”与“召唤兽秘传修炼任务”将于本周起开始索要武器弓箭、宝珠及长杖。
3.“2013暑期优惠清凉积分大放送”活动将于2013年8月31日24:00结束。2013年10月1日8:00前,玩家仍旧可以继续使用清凉积分兑换奖品。

4.新“跨服决战华山”调整,在部分服务测试。

【历史回顾】                       点击进入上周维护解读>>
1.《梦幻西游2》口袋版iOS测试版正式放出,2013年8月20日中午12:00正式开放下载,各位玩家朋友快点拿出手机,畅享“电脑+手机”双重欢乐吧!
2.“藏宝阁”新增对“变异召唤兽”颜色的标示。
3.道具“雄黄酒”调整,在全部服务器放出。

回顾历史维护解读请点击:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3164913

【本周内容】

【全服放出内容】
1.《梦幻西游2》口袋版客户端升级至1.1.1版,本次升级需重新下载新版本更新包
解读:
    梦幻西游2口袋版又更新啦,让大猫带你分析这次更新的几个要点,首先是出新副本啦,就是大家熟悉的“车迟斗法”,要进行这个副本可是有前提的哦,需通关“水陆大会”副本方可挑战,至于有什么奖励嘛,这个当然要自己尝试一下哦。另外新增“活跃度”奖励规则,通过完成口袋版的各种任务来累积,可在游戏中兑换个性称谓“小葫芦侠”与“小葫芦仙”呦。除了上面提到的2个新增内容,本次更新后,还可以在口袋版里面喂养子女与照料庭院植物了哦,植物的种子会上演一出身价逆袭的戏码吗
扩展阅读:
    有任何对梦幻西游2口袋版的建议与意见可以来这个版块发帖与大家交流一下哦:
http://xyq.netease.com/forumdisplay.php?fid=145

2.“师门”任务、人物“任务链”、“召唤兽修炼任务”与“召唤兽秘传修炼任务”将于本周起开始索要武器弓箭、宝珠及长杖。
解读:
    上周测试的内容,本周全服放出了,为了让更多玩家尽早的了解到,大猫在这里也再次解读一下,除了新增会索要新武器之外,在2013年8月20日8:00——11月5日8:00期间,若此类任务需要玩家上交上述三种类型的武器,玩家可给予NPC任意造型且同等级的武器完成任务,多么贴心的设置呀

3.“2013暑期优惠清凉积分大放送”活动将于2013年8月31日24:00结束。2013年10月1日8:00前,玩家仍旧可以继续使用清凉积分兑换奖品。
解读:
    在这个暑期里面,每一天的团购都是让大家期待与惊喜的,相信不少朋友们都积攒了一些清凉积分吧,记得在今年10月1日8点前使用哦,快快去抽奖吧,五宝残卷等着你

【测试服务器内容】
1.新“跨服决战华山”调整,在部分服务测试。
解读:
    新“跨服决战华山”出单人观战的设置了,若想研究各种战术,可单人从长安城(390,95)华山接引人处进入本服务器“华山之巅”,然后进行观战哦,相信在现在越来越多新门派出现在战场上,会在现有的PK格局上发生一定的变化,而无法直接参与的朋友们也别担心了,提前观摩学习学习也是好事来的嘛,而且不用麻烦去找录像了哦
扩展阅读:
    本周除了测试新出的单人观战设置之外,全服放出还有个内容哦,就是新“跨服决战华山”玩法提升基础经验奖励,大家可以留意一下哦。

维护公告链接:
http://xyq.163.com/2013/8/26/4907_390045.html

历史维护公告汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2547287
维护解读汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1345657

评分

商鞅仙僧 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持4 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

打了矫健净月内丹的宝宝,只要上线就会不满血,每次EBB多花1W+
有准备修改不?还是说就打算这样无限回收梦幻币?

评分

*雪ˇ·夜 + 5

点灯回血量 第一、第二回合技能*3+20 剩余回合为第二回合的效果的77.5%点灯回血量 第一、第二回合技能*3+20 剩余回合为第二回合的效果的77.5%点灯回血量 第一、第二回合技能*3+20 剩余回合为第二回合的效果的77.5%
持续回合数=(技能等级-目标等级)/10+技能等级/40+4

评分

墨尘归 + 5

前排占位,哈哈

前排,前排,必须的

广告位招租

前排 :

我是一个上班族,每天除去工作,只有2个小时的时间玩游戏,平均每天算500万经验,一个月不间断是1.5亿.
一个归元法宝我转换五行花了1亿零800万经验,修满用了9亿多点!
差不多这个法宝用了10亿经验,我一个月平均1.5亿经验,超级耐磨,我要刷7个月的经验!!!
你比一个120万买的葫芦多加18点血!!!我啥都不想说了,我现在已对生活失去了信心!
只求哪位大神能告诉我是谁这样设计的,地址在哪里!

谁影响我一阵子,我影响他一辈子!

出租广告位

打了矫健净月内丹的宝宝,只要上线就会不满血,每次EBB多花1W+
有准备修改不?还是说就打算这样无限回收梦 ...
北极星! 发表于 2013-8-26 20:09

心声!

大庭院可以铺路砖了吗

头像被屏蔽

回复 8# ③岁就生娃

那個比葫蘆波動下限高

现在的梦幻没有DL刷经验一天没6小时时间,,放弃梦幻是最正确的选择。。。