【维护解读】梦回童年、中元节活动、蝶舞翩跹、御海惊涛(13.8.13)

楼主

导读:
    下面是本周维护主要内容:
1.2013暑期活动.梦回童年将于2013年8月13日维护后——9月3日12:00在全部服务器放出。
2.2013中元节活动将于2013年8月19日12:00——8月20日12:00在部分服务器测试。
3.“师徒”系统优化(测试)

4.霓裳姑娘(宝象国48,39)处新增“蝶舞翩跹”系列锦衣(测试)

【历史回顾】                       点击进入上周维护解读>>
1.2013七夕活动将于2013年8月8日12:00——8月9日12:00在部分服务器测试,2013年8月12日12:00——8月15日12:00全部服务器放出。
2.桃源仙子(宝象国48,39)处新增祥瑞“雪域圣灵。
3.“法宝”调整。
4.衣柜设置优化。

回顾历史维护解读请点击:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3410638

【本周内容】

【全服放出内容】
1.2013暑期活动.梦回童年将于2013年8月13日维护后——9月3日12:00在全部服务器放出。
解读:
    暑假第四阶段梦回童年来啦,才开心迎接全新任务的时候,也别忘了第三阶段的问题哦,8月13日8:00摆摊的老爷爷将完成使命被系统回收,请各位玩家在此时间前完成墨家百宝箱、知了王相关道具(西瓜、蚊香、蒲扇、冰棒、小蝌蚪)的兑换,记得提早兑换了哦。
扩展阅读:
    暑假活动攻略敬请期待官方论坛的稿件,主页介绍请看:
http://xyq.163.com/shuqi/menghui.html

2.2013七夕活动将于2013年8月12日12:00——8月15日12:00在全部服务器放出。
解读:
    七夕活动全服放出啦,除了大家熟悉的挖喜鹊毛的活动之外,还有新的活动,一起比手快来抢宝箱啦,五宝与各类花卉会塞满你的口袋的呢,还不知道怎么做?没关系,赶快来看看论坛攻略吧: 【攻略达人】2013《梦幻西游2》七夕节活动攻略

【测试服务器内容】
1.2013中元节活动将于2013年8月19日12:00——8月20日12:00在部分服务器测试。
解读:
    鬼节活动来啦,目前还要等到19日才会开始测试,一手消息等待官方论坛的攻略稿件吧,随时留意攻略版块: http://xyq.netease.com/forumdisplay.php?fid=130

2.霓裳姑娘(宝象国48,39)处新增“蝶舞翩跹”“御海惊涛”系列锦衣,在部分服务器测试。
解读:
    还记得前一段时间在测试服放出过的超萌锦衣吗,没错啦,小胖手这样形容这套锦衣的,双马尾的美少女,超级复古小清新,这套锦衣终于放出啦!爱美的你怎能错过,赶快来试试吧。

扩展阅读:
    更多图片与搭配请看:
【8月锦衣祥瑞齐来袭】——双马尾的美少女、嘻哈风的小伙伴

3.“师徒”系统优化,在部分服务器测试。
解读:
    师徒系统再次优化,首先是拜师等级,最低等级还是没有变化,依然是15级,而最高等级则调整到45级,是拜师等级呦。其次,根据“良师值”还增加了相应的玩法,例如“良师排行榜”,还有良师值相关的成就,要是不知道自己有多少良师值也别担心,可在(长安城322,198)国子监祭酒处查询自己的良师值哦。

4.彩饰盒中新增出售“翅膀”、“窗外”、“风铃花”等5个“边框”部位彩饰,在部分服务器测试。
解读:
    成就秀新增一个装饰的部位,就是边框啦,和背景一样的价格把成就秀装饰得美美的,另外还有成就点呦,成就控也别错过啦,下面就让我们抢先看看其中几款吧。
扩展阅读:
    1、找周边商城掌柜(宝象国38,31)或桃源仙子(宝象国57,25)、(仙缘洞天61,126)可以兑换仙玉,1点点数=1个仙玉;
    2、静息仙玉转换成灵动仙玉:30分钟内充值的点数兑换灵动仙玉时,可把“兑换额*2”的静息仙玉激活成灵动仙玉;
    3、三界功绩累积值:完成师门任务、二十八星宿、钟馗抓鬼、鬼王任务、种族、官职、副本任务、战神山任务等可获得三界功绩累积值;每300点三界功绩累积值可兑换1点仙玉。

维护公告链接:
http://xyq.163.com/2013/8/12/4907_387341.html

历史维护公告汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2547287
维护解读汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1345657
收藏收藏 分享淘帖 支持支持4 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

前排!!!!!!

前排 板凳广告招租

先前排了再看

沙发没抢到……

让法系活不?法系要求魔力增加速度,你们反对,还嫌弃法系速度慢,什么心态?

前排太水了吧

。。。。。。。

前排吗!!!!!!!!!!

09的论坛号第一次发言,虽然不玩了,但是每周维护都这么恶心

前排啊

内容我来了,。CAD

受不了了,上上星期看见双马尾,以为上星期会出,谁知道还不出,我等呀等,等呀等,好不容易等到今天,满怀希望,结果又失望而归,为什么是在部分服务器测试,为什么要那么早早的就告诉人家却迟迟不出,GM,不带这样玩的

我擦 这么久没抢楼的 说明还关注更新的人已经寥寥无几了!