楼主: nixuejian1992

为什么当天购买的角色 立即就被隔离了(帖子加新)

头像被屏蔽
【论坛近期活动汇总】

还不给出来

我可不是诈骗团伙儿

头像被屏蔽

LZ敢不敢发号的BB装备来 版主说一件装备都好几千

回复 110# 缱绻迷离心。

一件装备好几万那都是另外一码事情
就之前61还存在对错,我这好歹是3690元购买的,合法、正当的情况下购买的,卖家只不过摆错价格而已
那么客服只需要查询下是否存在被骗、被盗的情况,那么也不需要关5天吧

线下交易你们不支持吧 那么所谓的QQ聊天记录 你们要了也没有用(一个人唱双簧也可以阿)

我就想问问你说这话是什么意思呢?

回复 112# 缱绻迷离心。

这是最后一次了,以下你的回复一概无视
官方不支持线下,也就是不论你有无线下交易的可能性都是不支持的,换句话说,如果当中有线下,那么就不应该存在被盗、被骗的痕迹
而价格相差甚大又不存在欺骗的可能性,仅仅是自己打错了价格又没有被骗、被盗痕迹的话,网易也明确无法找回的
再者,我强调的问题,只是我还需要被关多久,并不是这些。
  而在巩固下你问的问题 1、我说我线下了,那么QQ的聊天记录谁能确定这个QQ的主人是卖家,腾讯的记录网易并没有数据,那么就算有线下的聊天记录,谁又能证明这个聊天记录是真的,这个聊天记录并不是一个人开2个QQ的双簧(还是你不懂双簧这个名词的意思,那你可以百度),那么在没有能够足够证明自己的前提下(自己都信服不了,比如你聊天的QQ谁能证明这个是卖家的??你汇出去的款项是卖家本人吗),那当然依照藏宝阁交易无法找回(无被骗、被盗的情况)来申诉,谁会想到藏宝阁交易完成后被找回呢??
                               2、卖家打错价格了,无法找回(很多地方有明确),那么这个更简单了,很简单、很明了,你打错价格了,我占到便宜买到了,那么客服需要查证卖家是否被骗、被盗呢,对不对?这个客服应该能够专业的区分吧。
最后,你对于本人的回复,本人一概不予理睬,本人不喜欢带有攻击倾向的讨论,和你的对话到此结束。

回复 113# nixuejian1992

不好意思 我也谢谢你一概无视我,没支持你没帮你骂就是XX 哎呀
   前面就有人问你敢不敢发号修炼BB装备 你无视   还有人说肯定是线下交易你没打钱 你无视

我只是好奇你如果是CBG直接买来这号为什么要问版主那个问题而已。

88 就我倒霉被咬了

回复 114# 缱绻迷离心。

你好,我不对

回复 114# 缱绻迷离心。

你好,我错了

头像被屏蔽

CBG卖东西说你牟利,买东西说对方被盗,………………梦幻已经没我们的立足之地了吗

唉,数据异常是他们要查的事情。后果却要玩家承担。表示我的号也是因数据异常导致封号3年,到现在还没说数据那里异常。ID10668128

如果CBG摆错能找回那是不是游戏里摆错的也帮人家找回呢