楼主: nixuejian1992

为什么当天购买的角色 立即就被隔离了(帖子加新)

回复 30# Tempt丶小鱼

他给我回复 就是不给我出来啊 我想问下一般要多久会出来 一个客服说2周内没有相关证据才会出来 马上暑假都快结束了呀 都没什么时间玩了 怎么遇到这种事情 让我提供详细资料 我刚买的要多详细啊 一个订单号还不行吗 他们可以查询的到吧
【论坛近期活动汇总】

回复 28# Tempt丶小鱼

我想出来啊 怎么能莫名其妙的给我半个月。。。。 就算我买到便宜的 也是在藏宝阁买的 就算卖家忘记指定ID  也不关我事情啊 总不能挑贵的买吧 我没什么钱 挑了好多天了 这个很便宜 居然遇到这种事情

来人帮忙参考参考 怎么才能快速的出来啊 要我提供 我也没有什么提供的了······················我心里好难受··········································

原来不止是游戏里出了问题要买家承担,藏宝阁也这样,藏宝阁也不安全了

回复 32# nixuejian1992

去和客服好好的说一说啊,这样做,以后谁还敢在CBG买号啊
你是正常交易购买的号,又不是超低价买的

回复 19# 柠檬°

版主帮忙跟进下啊,换谁都会火大吧,一个月前也出过CBG买宝宝胚子被找回的,什么公示期审核期都只是个形式吗?
还是说审核期3天就是为了让WY赚利息去的?

回复 35# Tempt丶小鱼

是超低价呢 估计半价了。。。。不然我也不买啊  
可是他卖 我买 也没什么问题啊 我和很多客服都说了 其实要说说 没什么说的 要提供也就是一个订单号搞定 而且不需要订单号他们也能查询是藏宝阁买的吧 这个应该不需要什么对话截图之类的
我只是在藏宝阁买到便宜号 卖家要么后悔 要么忘记指定ID  或者号上东西忘记拿了(买的全号)这样都能找回去吗 又不是61元忘记指定ID的

回复 36# 迷雾丛生

版主已经说了啊 让我去提交 可是我还被关在里面 估计要2周 2周内对方没有证据 我才会放出来 我的暑假啊。。。。。。。

可怜的楼主只能帮顶了CBG交易也不安全啊

回复 5# tengyuanxinyi

能不能1 2天就搞定啊 我都没得玩了 在游戏发呆浪费点卡 又不知道客服什么时候会找我

好无聊啊 只能在这里发发牢骚 版主看见了莫怪啊·························

大家帮忙顶顶啊 处理速度太慢了··········································

CBG花几千买的还能让卖家弄进去啊。网易别糊涂啊

楼主悲剧了。。

既然被隔离了,就说明号主人申请找回号了,原因摆错价或被盗,只要号主要提供号归属的证据就可以找回。价格差了一半甚至更多的话,WY是有权把号还给号主人的,官司你也是打不赢的。楼主做好心理准备就可以了,当然你买号的钱是会全额退你的,放心等待吧。