[插画] 【妖精漫画】进击の美图!俊男美女强势进击!

楼主

绘图/妖精 转载请注明出处

八月先森你好!各位网友八月也好!
本期的美图是妖精一直以来就很想尝试学习的一种CG画风,记得上两期妖精也有用这种画风首次画了新的人物和新门派师傅。因为是第一次画,所以妖精自己对那几幅作品不是很满意。
随后妖精,特意上网找了CG画法的教程慢慢的学习研究,也找了许多CG画师的画来临摹学习。慢慢的自己也有些上手了!SO!今天就献丑了!!!!

杀破狼!
上一次也画过杀破狼,不过好像有些败笔了。杀破狼是新角色,魔族中逆袭的一名帅哥,长发飘逸的他。在画的表现上就要突出一种魔族与生俱来的一种魅!魅惑带着冷酷,嗯~ 我认为有杀生丸大人的赶脚!属性:女王受或者是帝王攻

逍遥生!
经常听有网友说逍遥生这货被形容成小白脸、娘炮。拜托!!!!!!请你们不要黑他了好吗!!!!!我想对黑他的网友说五个字!!“到我黑他了”既然被形容成小白脸什么的,那么妖精就来美化他吧!反正也MAN不起来。画得俊美一点,画得弱气惹人怜爱一点。请爱护我们可爱的逍遥生吧!看他悲伤犹豫的眼神,不知道在想谁,各位腐女姐妹们,去安慰他吧!
属性:弱气受万年受!攻不起来!   

巨魔王!
好像也有好多网友女网友啊都说巨魔王是丑大叔!! 好吧!那么来妖精整容所!妖精要你逆袭成帅大叔!! 大叔控的福利来啦!! 既然是大叔样,那么留个络腮胡!小性感, 似笑非笑的感觉~花瓣的点缀让整体画面有一种温柔感。 看看巨魔王的眼神。好像看到许久不见的恋人,眼中的戾气也化为一池温柔. . . .
属性:忠犬攻或者强攻!      

灵鼠娃娃!
叽叽叽叽 小老鼠来啦!妖精是很喜欢这个小萝莉的!萝莉控的福利啊!!!我一直怀疑这货竟然可以在大腿夫人身边,肯定是地涌夫人的女儿!~水汪汪的大眼睛!萌耳娘~猥琐大叔快快退散! 属性:卖萌,背后有靠山!猥琐大叔小心!

狐美人!
啦啦啦!性感的狐美人出来啦!咦!怎么一脸忧伤!是想到了什么伤心的事了!真是相思念得伊人悴啊~!属性:御姐!女王!

玄彩娥!
很多女生都喜欢用玄彩娥这个角色呢!感觉渡劫的玄彩娥整体有一种小清新的赶脚。所以每次都被妖精邀请到一些比较清新的画里。玄彩娥呢萝莉之上,御姐之下。那么就是美丽的乙女了!风中凌乱的发,哪位公子来帮理好!属性:清新,善良

等我全部画完,都从头看过的时候!发现逍遥生和巨魔王这两幅画竟然可以可以可以合成一幅对话!基情啊!!看他们两的眼神刚好就对上了!.既然这几幅画的人物表情都好像在思念谁!那么就用这首歌当背景歌曲吧!

评分

御√芳缘鸢 + 15
ㄐ巾ㄐ巾 + 10
韩の娃娃 + 50

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏1 分享淘帖1 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
,这么好的帖子怎能不顶

评分

妖精漫画 + 10

真的很喜欢灵鼠娃娃,太可爱了!!!

评分

妖精漫画 + 10

好萌啊!!

评分

妖精漫画 + 10

前排~~~~~~~

评分

妖精漫画 + 10

传说中的前排?

评分

妖精漫画 + 10

好喜欢灵鼠娃娃和蛾子  好棒好棒

评分

妖精漫画 + 10

大爱蛾子和老鼠!美呆了!

评分

妖精漫画 + 10

大爱蛾子和老鼠!美呆了!

灵鼠娃娃、狐美人、玄彩娥。我感觉蛾子站山河画卷上面特别英气,有女侠的风范

评分

妖精漫画 + 10

好喜欢灵鼠娃娃和蛾子阿,太可爱了!!!!!!!!

评分

妖精漫画 + 10

楼主厉害啊!画得好漂亮!

评分

妖精漫画 + 10

我不得不说我又来了

画的超级美丽·

蛾子好看阿!!!!