作为第一批公测的服务器,口袋我来说说

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发

回复 2# 爱喝酸牛奶

一个游戏如果让你愉悦开心,花点钱无所谓,收费的手游又不是没玩过,什么都讲究对比,老实说,你登陆梦幻西游口袋版,他让你体验快乐了吗,登陆梦幻西游口袋版我不是为了挣钱,只是为了那不多几百万得经验,修修四级法宝你说现在这样啊改法,我只觉得花钱买罪受,如果我需要贴钱再拿着手机,花四小时点来点去,挣那四百万经验,还不如好好休息回家一小时耍个神器。
如果一个手游,在你空闲的时候就想玩想体验,适当收费没关系,可是各位梦友,你们登陆口袋是为了体验手动捉鬼给你的快乐,梦幻西游口袋版他不是一个独立的手游,操作的快乐之在pc端,还是那话,如果你能让手机完美实现pc的操作,我服你,要么开发一个梦幻西游口袋版三,完全和pc端的二脱离关系,需要手机里一级一级练上去,都比口袋二现在吸引,真有这样的口袋三,我愿意消费一级一级练上去!

不开心不玩就是了,口袋很不错啊

主要是体验的娱乐不够

回复 5# 雷之

事实我第一天登口袋的时候,就自己定位它就是自动挂点经验,不需要挣钱,只要维持仙玉和金钱平衡就好,但是现在的更新,手动操作多了,经验少了,钱不够仙玉消耗,倒贴了,你娱乐了,真有空闲时,你确定大家都乐意手动去捉那几个鬼还倒贴,反正我是更乐意玩玩手机斗地主,找你妹,鳄鱼洗澡之类休闲手游,