梦幻西游动画片,一定会成国产动画片的新里程碑!!!

楼主

这两天看了梦幻最新的CG片 为爱追寻。 非常的喜欢,看了让人感动,也对动画效果非常震撼。

其实之前就有一个想法,让网易公司在梦幻西游的基础上做一个具有中国特色的动画片,又有经济收益,更重要的是社会效益。

现在的国产动画片都是给小朋友看的,那质量大家都知道不用多说了。国产动画片需要一个突破,一个升华。有个叫奎拔的动片已经走出这一步了,虽然不大完善,但方向对了。
梦幻能在国产游戏里做到第一位,说明了大家的对这个游戏的认同。

看了CG片后,我更坚定了这种信心。 希望三石老板不管是自己做,还是和别人合作,一定要做一个真正意义上的具有中国传统文化,又结合梦幻西游科幻色彩的 国产大型3D武侠科幻动画片出来!!

期待这一天。那会是中国动画片历史上的一个里程碑。

建议先像魔戒三部曲一样做一个大型动画电影。  后期可以再做一个动画连续局!!

超过阿凡达我就满意了。  版主,麻烦你帮我问下网易这个3D动画片什么时候能出啊??
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

我好多玩梦幻的朋友都被感动地哭了,旁人的确无法理解我们一梦九年的心情,无法理解我们的青春在梦幻,无法理解我们在梦幻的爱与友谊。
我们爱梦幻,因为梦幻已经成了我们记忆中不可分割的一块。

动画片说六月出的,但是

楼上的有消息???能说说具体情况吗???现在进展到什么程度? 但是什么??

说实话我也被感动了  我04年开始玩的 那时候上初一  多少喜怒哀乐  尽在不言中  全是美好的回忆

前年就说了,现在还不出,俩亿啊

这个主题 CG片感觉就是这个动画片的开头曲或片尾曲的影视了。

但是屁都沒个

网上有的看吗我也想看

我打电话问了,说动画片还在制作中。是另一个部门负责的。现在能看的只有CG片