强烈鄙视一切打击党

楼主
一到什么活动,论坛各种要求打击5PT,5PS,5NE啊,各种什么建议提高血量,储备金,物品跟等级挂钩等等,这些经过脑子了吗?这是要打击全部玩家,能不能精确打击呢?5PS,5PT109级前,全部只能秒2,使其效率大幅下降,还有人刷吗?5NE那就是**CH的产物,居然取消了对怪物的门派特色,呢吗现在难度高点的,基本都是双HS的阵容,5NE没有点杀能力,封不住2个HS怪,在辅助以降低诅咒类特技的效果,你看还能杀的多快?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
喜欢我就叮咚我哟。

个人觉得就是有组织的行为,目的就是让玩家互斗,一盘散沙最容易管理,也顺便转移对他们某些敏感事件的注意力

红眼病会传播!

各种理由 打击来打击去被打击的都是普通玩家 最终目的是延长游戏的寿命 减少玩家的收益

为了限制这些5XX的,提高怪物能力,降低奖励的路最终受伤的是玩家,走到底就是死路,限制5XX就从本质上精确打击,而不是面对全部玩家,当然5XX中80%那就是玩家(个人意见)也可以换成其他门派,当提到109这个级别时,不管什么门派,光修炼都够忙的,严重提高门槛

头像被屏蔽

你先来5DT抓鬼或者活动我来看看好吗?5龙宫烧双能影响到什么,了不起练点胚子,你看下还有多少人烧双?蚩尤你都敢讲,那要什么装备才搞的过去,除了百花,你还见到那个区杀过?莫名其妙