版主请进。

楼主
版主, 我刚逛街的时候买了个5技能的吸血鬼,  必连吸夜偷,资质也还不错。他摆1800W。我还价1700W买了,但买了后不久, 就有一个东西弹出来,我也没看得很清楚,是说你什么违法什么,还要什么传录像,请问这是什么意思。? 难道说刚才卖我的那个人找回了。?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
是赃物把..

但是宠还在,我就是不敢下号
    难道我要切图做为证据吗。?

回复 1# mhzx58001

LZ好,请留意系统消息并前往建邺衙门衙役(25.12)领取,如果无法领取或者是有其他的问题可以到客服专区提单进一步查证,到客服专区 http://xyq.gm.163.com/ 输入方案编号 77 ,拉下来后,会有个联系客服的地方,下方有个提交申请哦

版主, 他不是什么游戏里面的信息, 就是弹出来一个框框,

回复 4# 大猫°

版主, 是外面弹出个框框, 不是游戏里面的 。  貌似是问我要不要上传录像, 我点了确认。这到底是怎么回事。? 我现在都不敢下号, 宠还在我这里。

回复 6# mhzx58001

根据你的描述,这个可能是异常捕捉器啦,请放心,这个不是处罚,而是客户端出现一些异常(例如损坏了、被恶意纂改了等等),建议尝试修复一下客户端哦,在梦幻目录下找到修复工具:MyRepair,鼠标左键双击修复工具:MyRepair,点击确定,选择客户端版本,点击开始修复