观新门派有感——策划的阴谋

楼主

新门派,新梦幻,一切都是新的,新的东西出来,老板肯定要看业绩;
纵观3个门派:
凌波城:只有力五庄和力天宫会转,但是这2部分人都非常稀少,而且第一、二个吃葡萄的人都没有感觉到甜,试问后面的人如何会去转?

神木林:人族独霸天下,相信转的人也不会多,为什么,链子问题,法系就靠神链,但是神链不是那么好刷的,人族本身就没有法系,何来神链?

无底洞:地府转啊,装备特技神马的都不用换,转了既能用,昨天YY看了没,加血脉的地府无法宝,封印几率都非常高,加血更是能群加2000+,速度天生要比别人快100点,技能多样化;

3个门派,2个失败了,那么业绩哪里找?只有从地府入手了,
但是如果地府太强大,地府的人是不会转的,因此只能削弱地府,
但是削弱地府又会引起麻烦(尤其是刚刚把地府成功引诱的点25法修);
那就只能加强别的门派,比如说普陀什么的,拉拉小死亡,什么的。
人说,下棋看三步,我看网易这盘棋何止三步,从一开始就有一个详细周密的计划,换言之,早就计划好的。
没有长久的计划,哪来如今的业绩?

评分

̄へ ̄ + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
新人新门派的崛起需要时间。

评分

米高·积逊 + 5

新人?如果能解决10年的月饼问题,我相信会有新人的~~~~

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

内容--╭══╮ ┌══════┐
╭╯让路║═║酱油专用车║
╰⊙═⊙╯ └══⊙═⊙═~

删除用户 该用户已被删除

我们区还没人转神木呢

1级技能0.3的速度 160点到180需要4.5亿经验1.48亿的钱只加6点速度很强大 ?

内容--╭══╮ ┌══════┐
╭╯让路║═║酱油专用车║
╰⊙═⊙╯ └══⊙═⊙═~

人族链子。链子不是都3族公用的吗?何来转了没莲子之说。
仙,LG,PT就不能转凌霄了?转门派法修可以改攻修的。。

我是来看楼主名字的

头像被屏蔽

100点速度,是昨天YY里老板说的,他手底下的地府转的无底洞,多了100来点速度~~~~

回复 10# 南海桑田

链子是公用。但是请问你神级链子去哪买?除非你愿意花个 3 50万买那没话说。梦幻就唯独项链 武器 两样东西贵。