昨天强壮刚出的时候,充满激情,想着这段时间要努力赚钱,提升几个号。

楼主
今天刷了活动之后,什么激情都没了 .现在有种想卖号的冲动...倒不全因为奖励的问题。他奖励差,大不了,就不刷了。这暑假活动,我最喜欢的,是游泳。我想,每个人,都想自己能拿名次吧?我记得上一年,刚出成就系统,游泳前三可以拿一个成就,那个暑假,我一直努力,想自己五开,拿到前三,得成就,但是一个暑假过去了,还是没拿到,最好的一次是第四名。不过那时我还挺得意的,因为那时的队伍,是HS,111DT(很脆,只有450防,1000血)现在的DT号(当时BB修没满),PS,以及PT。这样的杂牌队,能拿到名次,算不错了,所以我也挺满足的。可这次呢,除了HS,其他号都满修,满宠修,DT号伤害,也从当初的1700不到,变成1920++,那111DT,也换了力5Z,我以为至少能拿前三吧,结果呢,居然连前10都进不去 .虽然第一次游泳,主要为了熟悉情况,但是也没必要这样吧 .真的觉得无语,话说游泳的关键,1是走路的时候尽可能少走,2是战斗时,尽量不让小怪出手,尤其是牛跟猪,3是结束战斗时,尽量只留一个怪。所以每场战斗,我都得想好哪只BB打哪个怪,DT打什么那些,还要注意别一下子全打死这些,我坚信,只有做到这些,才能拿第一。可是,让我接受不了的是,那班女儿,居然是挂过去的话说挂过去,我也没那么气,可是他们BB居然是防御不打的,这个我是真的接受不了
人家5女儿,不用BB,都比你打的要快,你不是垃圾是什么
我都不知道怎么说了...唉。。。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我们区2种都是5女儿第一哈哈  木有人可以赶超
不过人家5个69女人 点暗器的时候那个辛苦啊

回复 2# 天堂潇潇

.我四个号,赚钱点满修,跑BB环弄满BB修也好幸苦啊 .现在我都不知道我再提高自己号,还有什么意义 .PK打不过人,活动呢,难度又一般 等出挑战性活动了,最难的又打不过,然后游泳这个,名次也抢不过人家.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 4# 好多花

唉

人家五女儿,挂过去,这是你看到的

但是你看不到,人家五女儿,点暗器花了多少帮贡和钱

五个号本来可以点炼药,点家具,点打造,随便什么,都能赚钱,但是人家点了暗器

这样你还要喷,真不知道是什么心态。

今年的活动我直接杨伟了

第一,你上面说的那几个东西能赚钱,我表示怀疑。第二,暗器是花钱跟帮贡,但难到我的修不需要钱??第三,你哪只眼睛看到我喷5女儿,我发表自己的感受也有错?
楼下的别再说什么我是嫉妒,没本事去弄,上次那几个人被我打过脸了。

从来没有玩搞女儿村