富余仙玉好去处,教大家如何有效利用仙玉价值

楼主

仙玉,除了转角色,转门派外,就只能买锦衣,祥瑞这些华而不实的东西了。让很多人感觉这是个坑货。
而现在,我想开了梦幻2了,很多人转角色,或者购买月卡,年卡后,手中多少都有些仙玉富余。但又不想买锦衣、祥瑞,怎么办呢?
现在,梦幻即将有了一个全新的仙玉消耗模式,那就是手机版梦幻。
我想大家都知道了,现在手机版正在测试,即将公测,而手机版不消耗点卡,却消耗仙玉。让很多人也觉得坑。
但是我却觉得,这却是仙玉一个真正实用的用途。使仙玉不再买些华而不实的东西,能够真正的转变成人物的经验和游戏币了。

手机版,经过数据收集,以109为例,能得到以下数据
每天仙玉消耗和收获如下:
1.抓鬼,180分钟, 一个鬼3精力值,如果都是选择最快的那个,就能抓120个鬼,即360精力=36仙玉。平均每个鬼能给2-3W经验,2500MHB+1000储备,即300W左右经验+30W左右梦幻币+12W左右储备。即36仙玉=300W经验+30W钱+12W储备
2.师门,每天20个,3精力一个。即60精力=6仙玉。共获得40W经验+5W梦幻币。即6仙玉=40W经验+5W钱
3.副本,2个副本共200精力=20仙玉。共差不多60W经验+2W储备。还有几率获得高价值物品奖励。即20仙玉=60W经验+2W5储备和其他物品
   乌鸡副本    奖励显示有:低级兽决 环装 变身卡 种子 宝石 宝图  
   黑风山副本   奖励显示有:高级兽决 彩果 C66 符石 强化石 宝石 变身卡 盒子 宝图 环装。
4.答题,1次3精力,一天3次,共9精力≈1仙玉,共获得10W经验+2W5储备。即1仙玉=10W经验+2W5储备。
5.突发事件,每天可以杀十次,一次5精力值,共计50精力值=5仙玉。获得经验30W+储备4W,并有几率获得环装。即5仙玉=30W经验+4W储备。

综上所述
最终能够得出:每天最多消耗为68仙玉。即68仙玉=440W经验+35W钱+21W储备金+随机物品奖励
这只是109的数据,具体获得,还将根据等级高低有所调整,而消耗的精力值是不变的。
所以这才是仙玉的最佳用途。这才是对我们普通玩家来说最实用的东西。
我想,很多人每个月都会买月卡,而买的月卡送的仙玉,如果拿来在手机版中消耗,不是非常划算吗?
如果你不想在手机版里多用1点的多余仙玉。那我建议你每天只要做最划算的师门即可,1天6仙玉,1个月才180仙玉,月卡送的200仙玉,绰绰有余。
所以大家也不要一个劲的骂网易出的手机版多少多少坑。只是看你怎么玩。
其实从另一个角度来看,这何尝不是网易给我们玩家的一个福利呢?大家都要乐观点,不然就失去了玩游戏的乐趣。
我只是一名普通玩家,潜水多年,陪伴梦幻近10年,期间走走回回。梦幻也算度过了我的整个青春。总得来说,相比于其他游戏,我还是比较看好梦幻的。
这次有点心得,跟大家分享下,希望对大家有用。

最后我只想说一句,如果你觉得没用,到时候不要玩手机版就是了,这样什么消耗都没有,你还是跟以前一样。这只是建议,不要说我是打广告,5毛党。我只是希望大家在同样的付出下,能够获得更多的回报,这也仅仅只是建议。让更多跟我一样的人能够获益。仅此而已。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你这是针对仙玉用不完的情况下玩手游的呀。那么仙玉不够用人呢?是不是人家玩一天手游要付出68点点卡呀。
...
依梦儿 发表于 2013-7-2 14:53

亲,如果仙玉不够的人,他们都是拿来买锦衣等这些东西了,既然为了好看,那自然要付出代价,那他们可以不玩手机版啊。或者他们是富二代,也不会在乎这些。鱼与熊掌不可兼得。我的建议只适合实在的普通玩家。不至于在那纠结如何使用仙玉。买什么锦衣好,其实心里并不想要这些东西。而且我也没说每天都要花68点卡,你既然想多得,那付出的自然也要多。你不想付出,就像有收获,这世间有那么好的事么?   这是人家的政策,人家这么定了,我们既然改变不了,就要保持乐观态度,如果不能不玩走人,就要有效利用他们的政策,让我们自己利益最大化。仅此而已。

啊 呵呵 是这样啊

这是花钱买经验么

摸摸LZ喵头~~顺便水一分~~~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我呸。。  手机版的都懒得下。。。

手机版的师门跟电脑客户端的不冲突吗?

手机版的师门跟电脑客户端的不冲突吗?
疯神寒江 发表于 2013-7-2 15:37

不冲突的,电脑版的做了,手机版也还是能做的。

月卡跟点卡其实差不多,都是1小时6毛钱。但是月卡还送仙玉。
600点也就100小时,一个月30天,一天玩3个多小时的玩家不少吧,能达到就换月卡了,然后仙玉不买锦衣祥瑞什么的话,能换经验也好啊。
小月卡75仙玉50小时,不过可以补成大月卡,送的仙玉补好也跟原本的大月卡一样。
像服战那个霸气值,也要仙玉,都可以利用来的。只要坚持不花钱,根本黑不了多少,黑的是时间跟精力,就看自己想玩到什么地步。
别人就别理了,总有舍得花钱的人。如果WY不送仙玉就搞出仙玉换经验的设置,那才叫坑。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

抓鬼还要消耗仙玉,而且还没客户端的经验钱多