力劈宠的伤害是不是应该修改了?

楼主
本人五庄观,2000+伤害,2200+防御,被力劈宠劈4000+,
队友不管是方寸、化生还是魔王,基本不爆都是6000+;
一个人,一身装备,一身宝石,结果还输给了一只宠;
玩的相当的没意思。

我记得以前力劈的概念是根据人物的伤害与防御值计算的,伤害和防御值差的越多,被劈的越多(因此很多人都点伤害技能和带高伤害武器来避免力劈);
怎么现在突然改成宠的伤害跟人物的伤害对比了?完全不跟防御挂钩,这样有道理吗?
2300+防御的医生在力劈面前脆弱的跟纸一样,那我们还要防御做什么用?
敌人的伤害直接忽略己方的防御,这样的技能真是可笑,一点都不严谨。

评分

葡萄西红柿 + 2

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
楼主也可以练一只力劈宠。

我在NE板块发了个5NE开场5个2900+力劈的理论,你觉得如何

http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3380197&extra=page%3D1

评分

浮萍恋舟 + 5

LS的。。。。。。。。。。

我在NE板块发了个5NE开场5个2900+力劈的理论,你觉得如何
拟宝珠缠 发表于 2013-7-1 15:53

不现实~~而且全力力劈需要别的宠(清高驱)和PT的辅助(拉鬼魂)才能发挥威力。

楼主也可以练一只力劈宠。
vin1853 发表于 2013-7-1 15:52

不是练宠不练宠的问题,而是敌人的伤害不跟己方的防御挂钩,却跟自己的伤害挂钩,这样有道理吗?

不现实~~而且全力力劈需要别的宠(清高驱)和PT的辅助(拉鬼魂)才能发挥威力。
仙腾云 发表于 2013-7-1 16:04

开场解决掉2-3个人,另外被被解决的人要保证其处在被封印状态下,一般是留物理系,双封+笑里控制

BB只用高神不用高鬼,只为取得开场优势,而且NEBB速度也是优势,在同样BB的前提下,NE的BB是一速

如果前3回合运气不好做不到,战术就失效了,可能迎接的就是失败

不过考虑到力劈变态的爆发力,成功率要大于失败率,要么成功要么失败,追求平,那是垃圾

水你1分~~~~~

开场解决掉2-3个人,另外被被解决的人要保证其处在被封印状态下,一般是留物理系,双封+笑里控制 ...
拟宝珠缠 发表于 2013-7-1 16:08

那假设对面也是上的5只2900的力劈,你怎么搞?
至少对面可以存活物理系,你呢,全死~~~

力劈的确很可怕。。

所以大力金刚才那么贵

那假设对面也是上的5只2900的力劈,你怎么搞?
至少对面可以存活物理系,你呢,全死~~~
仙腾云 发表于 2013-7-1 16:15

那样的话,拼BB高神,还是NE占优,速度问题

NE可能一回合封对面5个人,对面5个力劈一回合暴死5个NE,几率不大

内容和防御有关哦,你可以试试除了武器脱光被劈。

别人练,你也练,也是改了,那要亏多少人

梦幻西游,全新时代,人人都玩,不玩才怪!