楼主: 慵颜

【半网游小说】 望君安 :)  

14寸笔记本电脑,收起了对话界面的梦幻西游游戏框放在屏幕右边,左边开着一个综艺视频。
安安屈膝缩在椅子上,被综艺逗得几乎要笑晕过去。

把身上的镖交给牛魔王,戳开游戏进度,押镖一栏明晃晃地显示着49/50。
兴冲冲飞到镖局,被告知要把镖送给菩提师祖。

叹气,打开地图按了自动寻路,又转头咧嘴看综艺。

玩了八年,到现在还在玩这个游戏,安安单是想想都觉得自己厉害。

身边的朋友一个接一个地离开,而她也一直说服自己:她之所以坚持玩,是因为要等一个人。
是一个很好的很好的朋友,她因学习卖号,离开时信誓旦旦地跟安安说,你等我,我一定会回来的。

安安就等了。

跟她一起卖掉精锐的号以后,安安买了一只109的小盘丝。带一套蓝灯套,一只法BB,3修9,连技能都没满。
但是才几百块,很便宜,随便玩玩还是可以的。

区也是随便转的,认识的玩109的朋友不多,挑个比较熟悉的就转了。
偌大的区,认识的只有三四个人。

很多时候拉开好友栏,在线好友一个都没有,其实心里也有觉得孤单的时候。

只是每个人都一样,要是纯粹想填充好友栏,跟野队捉鬼副本时发些小表情,主动搭搭话,彼此加好友不是难事。
但是安安早就厌倦了面子工程,加了好友却常年维系在10点友好度,从不说话的人,加了也白费力气。

安安给自己的109之旅制定了凶猛的计划。
每天20个师门,50镖。周三晚玩乾坤盘大赛,周六下午杀铃铛。

家里还蹲着两只WZ的小神灵,每天4张宝图,存到周日加上乾坤积分换的宝图一并挖了。
典型的单机生活。

都说实践出真知,每次能挖出稍微值钱点的东西都是乾坤的图。
儿子给的图挖的不是40以下的环就是书铁,安安总是含着泪觉着自己连FF和香的钱都给亏了。

租了15个仓库,有10个存着书和铁。
有一天抽起风来还跑去紫衣盗点了打造,不过现在还处于拼了老命打10-30武器攒熟练度的阶段。

安安从来屏蔽世界频道。

只是那一天朋友喊安安一起刷水陆,她想着今天的目标完成了,就加了。
等了好久还没满人,安安开了世界频道喊109水陆Q1。

话音刚落,就看见在自己的话下方,有人喊大量收6070铁。
安安连忙加了他临时。

系统提示“你已经把望尽加为临时好友”。
盯着这名字直到系统提示消失,文艺属性的安安下意识地按开他的资料框。

剑虾壳一个,大唐官府,恰好是109的。
一个并不出名的帮派,好友评价空荡荡的。

望尽天涯路。
这名字真好听。

要翻仓库,安安惯性飞到宝象。
从1-10号一个一个地翻,直到把行囊和包裹都塞满。

正关了仓库界面,蓦然看见一个一身黑衣的剑侠客就站在宝象FF偏左边的地方。
尽管满大街相同染色的虾壳,安安却一眼看见他的名字显示是望尽。

评分

ˋ._誓訁、吻 + 50
隔壁家小妞く + 10
扶歌; + 10
苏晚照。 + 10
你听心在说谎, + 20
发条李猴子念。 + 5
冉烯若。 + 5

【论坛近期活动汇总】

啊啊啊踩到地雷!

你就写了一章好意思叫我来看吗????

二满开新坑了。  果断跳啊、、  加油~~

评分

慵颜 + 2

啊啊啊男猪出现啦!

评分

慵颜 + 2

内容满哥我来自觉蹲坑!!!!

评分

慵颜 + 2

啊啊啊啊,又有文文可以追了,好鸡冻!期待望君安~

评分

慵颜 + 2

前不前排无所谓,主要得留个书签!!!

评分

慵颜 + 1

内容我来看你了!!

评分

慵颜 + 2

把坑养肥了再看~ 望君安~

评分

慵颜 + 2

满满我来了!!!

评分

慵颜 + 1

满满又写文了…

评分

慵颜 + 2

尽管满大街相同染色的虾壳,安安却一眼看见他的名字显示是望尽。

关注下···

评分

慵颜 + 2

我决定喊满妞了

评分

慵颜 + 2