楼主: 慵颜

【半网游小说】 望君安 :)  

哈哈哈,小黄瓜是男滴吗

评分

慵颜 + 2

【论坛近期活动汇总】

TAT满满快更新 等的好着急

评分

慵颜 + 2

c凑合凑合!!!!!!!!!!

评分

慵颜 + 2

小黄瓜是安安在这区最好的朋友了,不是为他转来的,只是朋友介绍,但是两人一拍即合。
自从认识安安以后,小黄瓜说的最多的话是“我快要被那丫气死了。”

用他的话来说,安安就是一麻烦制造者。

其实安安知道的,她脑袋转的有点慢,总是在关键时刻抽风。
她的号也半桶水,侠士副本从来不去,免得拖累全队。

久而久之,小黄瓜也只有刷乌鸡水陆这等小副本的时候喊她一起杀。

水陆第一环,安安直接领了找人的任务。
点了富家小姐以后,在回去的路上和望尽擦身而过。

安安按的是自动寻路,因此只是盯着那个黑色的身影,直到他消失在视线范围内。
其实那一刻她好想停下来,问问望尽有没有买锦衣,可不可以穿给她看一下。

因为这种第一眼的感情,连安安都开始质疑自己了。

多少个没睡意的晚上和舍友卧谈,也聊过类似的感情问题。

问“相信一见钟情吗?”
安安和宿舍老大异口同声地说,“相信。”

“为什么呢?”
神经比甘蔗还大条的老大还没想出所以然来就睡着了。

安安认认真真地想了好久,才说:“能一见钟情,一定是因为那个人身上有一种我很喜欢的气质。譬如他身上的味道很好闻,又或者他笑起来能让我觉得,明明是下着雨的天气但是他一笑太阳就出来了,雨也不下了,春暖花开世界万物生机勃勃的感觉——我知道这样很矫情,但我不是想说详细一点让你们明白这种感情吗?”

小黄瓜打发了另外两人去拿法宝,就剩着他和安安和望尽在院子里等。
要换了平时,只要安安和黄瓜凑一块,那绝对是没完没了地闹。

只是现在望尽也在,安安没好意思说太多,怕他觉得她是话痨。
于是黄瓜说十句她才勉强接一句。

直到小黄瓜扭着身子在安安身边转圈圈,说想换个颜色换个心情,安安终于忍不住说他:“染什么染,破逍遥生无论怎么染都不好看!”

黄瓜停住脚步,生气道:“请正视剑侠客以外的男角色。你这个愚蠢的麻瓜。”

安安翻了个白眼懒得理他,抱着双臂靠在椅子上专心致志地装淑女。

原以为望尽会对这种没营养的对话持无视的态度,可是小手闪起来的时候,安安打开看了一眼,呆了三秒。
【望尽】:麻瓜是什么?

他一本正经地问这样的回答,安安心里隐隐地觉得好笑。

歪头看向屏幕,愤怒的小黄瓜站在安安对面,特别二地做了个怒的动作。
望尽侧着身子站在安安身边,像个懵懂的孩子一样。

安安鬼使神差地,从跟朋友聊天的框里划开截图按钮,把自己和望尽截取下来,存进图片收藏文件夹里。

评分

隔壁家小妞く + 10
→清℃瑶 + 10
你听心在说谎, + 20

哟  刚开电脑就赶上更新了 真好

评分

慵颜 + 1

原来我和男主一样啊,告诉我麻瓜是什么

评分

慵颜 + 2

回复 112# 慵颜

评分

慵颜 + 2

:“请正视剑侠客以外的男角色。你这个愚蠢的麻瓜。”

下次我要养肥了再看。。。

评分

慵颜 + 2

麻瓜是什么!!!我也不知道0 0

麻瓜是什么 麻瓜是二满

评分

慵颜 + 2

坐等更新呀~

评分

慵颜 + 2

能更快点么!

评分

慵颜 + 2

游戏有个69的fc因为我收徒特意去玩了个杀破狼拜我为师!!我得瑟了~~

麻瓜……是《终级一家》里说的那种麻瓜嘛?