【新门派每日话题】20130626 无底洞第一次调整你肿么看?(本话题长期有效)

楼主

这里是《梦幻西游·全新世代》论坛品鉴活动之——【新门派每日话题】
  我们提供了很多论坛活动给大家赢取贡献度,了解更多,请点击这里

欢迎参与每日话题,
  我们提供的奖品是:
  【参与有奖】优秀回帖都会获得人气,10-50不等。
  【优秀话题奖】只要你的回复足够优秀,就可以获得我们提供的论坛贡献度20点。
  【优秀全勤奖】每日话题一共持续14期,14期都参与我们从全勤玩家中挑选若干优秀玩家提供论坛贡献度50点。

=========================

2013年6月26日话题:无底洞第一次调整你肿么看?
  无底洞在测试第二周,出现第一次调整。
  看看下面的数据调整,说话所你的看法吧~~

=========================

无底洞门派法术调整:   
    1)“地涌金莲”增加恢复气血和气血上限的效果;
    2)“明光宝烛”、“金身舍利”作用人数调整:
    原效果:作用人数=技能等级/60+1
    新效果:作用人数=技能等级/55+1

无底洞奇经八脉调整:
    1)“妙法”:
    原效果:地冥妙法等级>=人物等级+5时,地涌金莲作用人数再增加 1人。
    新效果:地冥妙法等级>=人物等级时,地涌金莲作用人数再增加 1人。
    2)“持戒”:
    原效果:命中后,目标受好友保护几率减少为原来的 90%/80%/70%/60%。
    新效果:命中后,目标受好友保护几率减少为原来的 80%/60%/40%/20%。
    3)“暗潮”:
    原效果:SP在100以下时:每回合结束时有 30%/60%/90% 概率获得 2 点SP。
    新效果:SP在90以下时:每回合结束时有 33%/66%/100% 概率获得 2 点SP。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持3 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
2楼整理获奖名单以及各种化妆品。

前排 哦也,地涌金莲增加了多少血能求测

话说门派法术的这个调整。我半天没看明白有什么差别 地涌金莲这个改了 改的真好 174的技能跟179的技能 差的不是一星半点 虽然要补的也不少
如果不是加血跟秒的技能转过去都卡在150 我都想转过去看看了 本来就走的辅助线 结果加血技能这么渣 没兴趣啊

前排*********************************************

不明白啊,不在测试区,坐等全服放出好了,

加血技能跟自己同级就能加三个降低了门槛,不错不错,我转门派的进程又提前了……努力刷经验……

前排咯 。。。。。。

1)“妙法”:
    原效果:地冥妙法等级>=人物等级+5时,地涌金莲作用人数再增加 1人。
    新效果:地冥妙法等级>=人物等级时,地涌金莲作用人数再增加 1人。

这个不错,其他还得等数据。
加血还能加上限。这个求数据。

无底洞门派法术调整:

1)“地涌金莲”增加恢复气血和气血上限的效果;
    2)“明光宝烛”、“金身舍利”作用人数调整:

无底洞奇经八脉调整:
    1)“妙法”:
    2)“持戒”:
    原效果:命中后,目标受好友保护几率减少为原来的 90%/80%/70%/60%。
    新效果:命中后,目标受好友保护几率减少为原来的 80%/60%/40%/20%。
    3)“暗潮”:
    原效果:SP在100以下时:每回合结束时有 30%/60%/90% 概率获得 2 点SP。
    新效果:SP在90以下时:每回合结束时有 33%/66%/100% 概率获得 2 点SP。

嘿嘿~
首先呢,这次的调整不止是无底洞~LBC和SML也调了~
而且目前看来都是降低门槛,加强实力的调整~
众所周知我们和谐的WDD板块有个总舵主这几天总是发表“WDD门槛高”的口号~
也许是CH看见了呢~
玩家们都分析了WDD要越高级才越能发挥优势玩出水平~
但是对高级玩家来说保持各种SM技能=等级+5有点难哦~
于是    1)“妙法”:
    新效果:地冥妙法等级>=人物等级时,地涌金莲作用人数再增加 1人。恶心的+5 拜拜了

关于
1)“地涌金莲”增加恢复气血和气血上限的效果; 有玩家从测试区带来数据粗略估计极限1600 1600 2140
要说比之前加了很多吗~也木有啦~用维护的话说“略微”而已啦~但是有个2打头~看起来就是好爽~有种HS100%爆慈悲的错觉~

关于2)“明光宝烛”、“金身舍利”作用人数调整:

调整了以后的意思是165J技能就能作用5人了吗?是吗是吗?
就是说天科还是最多4,但是天启从4变成5了,天元想5也不用非得点到180了是吧是吧?
门槛再度降低~

关于    2)“持戒”:

好基友们要哭着流泪去了吧~DT直接跪舔地涌夫人..
60%-20%是怎样的一个跨越啊?
从一大半保护的几率直接降到五分之一~
犹记得那些年我们的帮战,狂扫狂保护的时代是不是要一去不复反了呢?
(嘿嘿~,不过说不定对面也有个WDD,一个煞气扫都不让你扫
话说25号维护你们发现了吗9999友好度开始测试了~~嘘~
练到9999的才是真爱吧..
以后同队的人都结婚直接用同甘共苦吧~

3)“暗潮”:

这个也还好啦~2点愤怒很多吗?10%概率很多吗?
但是关键时刻救人于危难呢~体会过那种39愤怒不能水清~64愤怒不能破血的快感吗?

放在WDD洞身上,就是给了你更多释放小TJ的机会~水清啦,笑里啦~流云啦~凝滞啦~
妈妈再也不用担心我放不出TJ..

关于那些什么改变PK格局,触发更多可能性与发展方向的话我就不说了~
我只是个pk菜鸟~站在井底呱呱叫两下。

在全服放出前一周这么改肯定是有原因的啦~
      你们都懂的。
      但是转门派大潮退去之后会不会暗改呢?
      9.10月份CH会不会对以往的12门派大动呢?~~
      嘿嘿~我还是复习期末考试去了~

门槛降低了,应该会多一批辅助的WDD吧,就像当年的DF。

感觉精进这个奇经八脉有待加强啊 首回合200%的效果说实在话真心没用 180的技能才减少不到180的伤害 200%的效果也不到360 对于高级PK来说真心很鸡勒 ST随便飞机一次都2000+的伤害 MTG秒一次3000+的伤害 好吧就算LG秒一次也1400 1500*7 减少180不到的伤害还真心没看出有什么用,还不如推血。而且我看CC520里面的测试,在挑战龙的时候 无底洞的双抗还会顶掉其他状态,也就是说无底洞的2个双抗哼哼

1)“妙法”:
    2)“持戒”:
感觉这2个修改,第一个是让天启发生质的飞跃了,4变5的意义很大
第二个也只对天启天元玩家有效,20%基友保护,dt的第一基友恐怕要从hs改成无底洞了

暗潮 这个改的非常BT哦, 无底洞可以走一速哦,踩T的时候即使死了,龟速拉起下回合直接能控制愤怒。
感觉要取代女儿了

怎么不修改秒的数据,,比DF白天还秒的少