[其他] 如何用WZ轻松过神器明火珠之影的10回合

楼主
    大家都知道飞升WZ有个鸡肋JN
乾坤妙法(
功效:牺牲自己的物理防御来保护队友,使其不受任何负面影响,但也无法进行任何行动
使用条件:人物飞升且“乾坤袖”技能达到120级
消耗:50点魔法
),该JN一般就是给小号过剧情时会用一下,其他时候完全是废物

神器任务:明火珠之影中有一环坚持10回合的,堪称神器任务里最难的。今天笔者在这告诉大家一个很简单的方式,就是妙用WZ的乾坤妙法。

以129神器为例:10回合中怪的速度是低于300的,那么作为一个WZ毫无疑问比怪先出手。首先WZ来当队长,带一个速度比自己快的血敏BB(BB千万别隐身哦,有隐身就事先把蓝放空),刚刚开始WZ可以选择封下对面的野猪,到第3回合WZ给自己的敏BB加一个乾坤妙法(效果持续4回合)。这时候其他队友全部逃跑,2个野猪是被封的,大力估计本回合停的,大家逃跑也是比较安全的(逃跑JN点高点哦,不然危险的)。这时接下来的4回合WZ的BB毫无疑问是很安全的(怪不能打BB也不能封BB)!WZ妥妥的倒地。第7回合BB的乾坤妙法效果消失,BB用个垃圾佛光救起WZ, WZ继续给BB套上乾坤妙法。这样BB就可以坚持完10回合。第11回合BB拉人,怪全部逃跑。这样就轻松坚持完10回合了,队长没死,神器任务继续!哈哈哈~~~~~~
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发

有点离谱了   万一套跑不掉就完蛋了

有那么难吗,安全点,2辅助1封系。明火珠不难的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 5# (_少唻騙ωǒ

WZ的乾坤妙法是4回合的,一开始用的话,按回合算,对面怪跑的时候,你BB还是处于乾坤妙法状态,这样就不能救自己的,所以、、、、、

回复 5# (_少唻騙ωǒ

对面猪是没神迹的,可以封的,封了,是为了拖的2回合队友尽量安全点,也有利于队友后面的逃跑!

回复 3# 月中ぁ花样

所以说逃跑JN要点高一点,实在跑不掉,死了,只能算那个人倒霉吧,我提出这种方法只是给那些没有把握过10回合的队伍,提供一种新的思路,死人,怎么都比团灭,还过不去的好吧!