[其他] 天台商人+符石商人

楼主
在此我不仅仅说的是天台商人还有符石商人。。。
首先,从天台商人讲起因为我觉得天台商人好做一些,天台商人的资金1500W就可以了
从收的东西的方面来看 非常好流通的是月华 牌子就这两样 因为这两个几乎上架没多久就被秒的东西 每天你有多少卖多少的东西 所以是非常好卖的!!!O(∩_∩)O哈哈~
比较好卖的有66 C66 强化(青龙除外)宝石 垃圾兽决内丹 如意丹 这些东西要么卖不出 要么有老板一下秒老多的 O(∩_∩)O哈哈~但是青龙个人认为真的不好卖
一般的 那就有好多了 如海马 之类的很多杂货
现在有人问了 为什么没有环?首先 我们区卖环的老多人了 认为不好赚 竞争大但是环还是得收的下面听我一一道来
我只收80-90的垃圾环 80-90的收来我是为了分解用 吸附石超级好卖的O(∩_∩)O哈哈~ 但不要全部分解了 有些比较少见的或者一钟留一样 因为有人跑环会急收 价格比较高 比如我收80装备24W 武器(除了刀剑)25收 但跑环的朋友有时会喊30W收O(∩_∩)O哈哈~
天台商人告一段落了……
其次是符石商人,符石 商人需要的资金较大 为什么呢 因为我们区符石8W 卷轴7W-8W 所以一个3J符石全成功也要56W 你一车要上千万还是全成功的情况下……首先 你卷轴尽量高价收 卷轴不要嫌多 1车一天就没了消耗的很快,符石需要人的心态好,不好的不建议做,符石运气好1个赚的150W的都有……其次卖符石更要耐心没耐心的不建议做……因为符石几个小时卖不出的也有的……符石生意不要怕压货……按物价来说,我们区2J符石全成功要24W,可是灵力速度伤害这三种我是卖40W的 1J符石是从玩家或宝石商人那买 我是低于8W5都秒的,1J的留下敏捷力量魔力来卖,我是卖14W的 其中是暴力啊,每个只要留1个,多下来的也别存了,合了吧。合2J符石3J符石一定要好多一起合因为失败了可以换其他组合,不要老是在一个失败的上纠结我曾经合3J连续失败8J最后出个蓝色的垃圾T T。所以一定要许多一起来,最后垃圾的3J符石就别回炉了,99%的可能还是垃圾,星石么,压货厉害,不推荐,反正我再垃圾的也是77卖,结果发现最垃圾的最好卖了,因为仅有我一家卖,别人都回炉或合星石了,其次还有个原因我合过4次星石一次没成功过所以放弃了!!!宝石商人那是没10分钟刷新一次的,刷新是在每10分钟第10秒的时候。。。符石我一开始亏死,一周后开始赚了就是多少的问题了哈!
最后我说下我自己的模式,我是符石商人兼天台商人,但也有主次的啊(由于我是一个号,另外一个被盗过不敢用了),我是白天卖符石,9点后站天台。。。具体什么时候符石好卖,我觉得11点-1点 下午5点-7点间最好卖!其他时候站天台收东西或下线。
这时估计有朋友问了你不收东西晚上站天台卖毛线啊!我想说逛街每天是必须的比如我们去的月华露天台7-8W收 12-13卖 强化6W收7W-7W5卖,而我则是逛街 月华10W一下秒 强化6W5左右秒晚上离线商人摆着卖……最后还有个重点就是牌子 我们区牌子420W可以卖出 而天台160-163收金刚定魂 20收龙鳞 40-42收夜光 3收碧水而我逛街时167以下收金刚定魂22以下秒龙鳞44以下秒夜光4W5以下秒碧水,其实还是很赚的,虽然利润少了,但是你们算算天台要凑齐一个牌子容易还是我容易,所以我量大弥补了价格上的缺陷,这也是我离线摆着,我一般离线商人是晚上9点30到12点左右的样子。大家发现了吗,我离线摆的几乎都是以上说好卖的里面种类里的。有人问这能回点卡么?经过我的多次试验,肯定可以最少回卡钱,多数时候小赚一点。顺便提下,天台收东西时可以顺带收符石卷轴!
我这方法适用于时间战士和非时间战士。有兴趣的可以试试。第一次写,不喜勿喷,这也花了一个小时的。望大家喜欢
收藏收藏6 分享淘帖 支持支持3 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
没有时间的路过

真的赚么。。。亲我想去尝试

1J符石14W卖...真黑心啊,我要是急用1J的时候,都是直接宝石商人刷,没用的哪些便宜个5000-1W的扔给收符石的

我区一级符石十四五万收 十八万卖 二级卖六十  详情 回复 发表于 2016-9-23 23:35

1J符石14W卖...真黑心啊,我要是急用1J的时候,都是直接宝石商人刷,没用的哪些便宜个5000-1W的扔给收符石的 ...
flites 发表于 2013-8-13 10:18

+10086

1J符石14W卖...真黑心啊,我要是急用1J的时候,都是直接宝石商人刷,没用的哪些便宜个5000-1W的扔给收符石的

那么赚结果也沦落到来论坛水分了

小手一抖经验到手,马上就走

看帖回一下,表示礼貌!!!!

挖了个老坟。。。。

小手一抖经验到手,马上就走

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走。

flites 发表于 2013-8-13 10:18
1J符石14W卖...真黑心啊,我要是急用1J的时候,都是直接宝石商人刷,没用的哪些便宜个5000-1W的扔给收符石 ...

我区一级符石十四五万收 十八万卖 二级卖六十

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

好气呗 越王本来就应该跟东钱湖合, 跟火区合成功率就是不高的!