楼主: 东海总舵主

无底洞,如果走辅助路线还想着任务里封怪,那就是没常识的表现

反正我只发现wdd的pk地位目前最低……封脉r奇葩到爆,煞气封人2回合,精进和救人冲突,封中率得不到保证,高级的直接华山都没法打,为什么没人吐槽,wdd就一活动车夫的命?????
【论坛近期活动汇总】

109的无底洞路过  表示除了卖副技能104其他全满   百脉泉开区6个月了吧  人走太多了  玩的没劲  现在双4控销魂  法修8 带了点固伤灵饰雷阵单秒1600 物抗12 法抗10  表示高级副本很多人要我  自我感觉最少比普陀盘丝作用大  今天刚接金蝉  看精灵描述说根九游功能类似  有懂的同学能不能再详细解说一下  我们固定队  双地府 普陀  凌波  109的副本都没问题

什么叫只有129及以上玩玩? 109被你吃了?109奶三封的也不错,129更别提了 封的比较准   基本任务10中7 8是没问题的   159及175原来能点到无忌 但是现在的情况是大家都没有无忌好吧 所以 起点是相同的

楼主说的太绝对了,我所有技能修炼全满180无底洞,任务之王的地位无可撼动
平常刷经验走的辅助静脉,法宝就带了4J河图跟1个风袋,封印怪物的命中基本在60%,带上双封印灵饰(目前只上到5椴)可达到80%,我对同区的服战队友使用,法系命中在70%,辅助门派在50%
其实,无底洞的封印命中率还是蛮高的,175点满乾元,最后有个丹是可以加80的封印命中率,无论哪条经脉都有
封脉真心不用多说,命中率高的我自己都有点不可思议,对人封印100%中,毫无水分

129以下该怎么办?封没特色。也没静脉加成。
辅助又被说的这么不堪。无底洞干脆就弄成只能满级转职门派的得了!!