楼主: 东海总舵主

无底洞,如果走辅助路线还想着任务里封怪,那就是没常识的表现

无稽之谈 能封的时候 无底洞肯定封 要加血的时候无底洞也肯定会加血 封不封得上 加多少血 那是号的好坏和实 ...
无奈ゾ月影稀 发表于 2013-6-21 15:34

无稽之谈?

你的观点是。一个什么都满的辅助无底洞,封印命中率能和同样条件走封系路线的职业封一样?
【论坛近期活动汇总】

没事找事型 懒得跟你扯

转的人少是因为要的经验和钱太多好不好,159以下的人转无底洞当然丹不满很坑,159以上的最少都需要5E经验,所以转的人才会少。。。如果WY出了,不需要经验和钱就转,你再看看区里转的多不多。。。。现在的PS都认为自己是专业封,有几个会带固伤符石,我见过的159刚秒到1000的PS多了去了,你咋不选个FC大爷组着做文韵墨香呢,可HAPPY啦!

其实我还是说,梦幻嘛,玩开心就行了,你又不是WDD,你管他强不强啦,最多你就别组呗,管那闲事干嘛,让我们这种想转的心理别扭?真是怪人。。

扯淡的是 无底洞的封居然是单封。。。

回复 1# 东海总舵主

我个人觉得。有的人连技能都没点的人。根本就没资格去评价某个门派。现在如果是玩高级无底洞的人的话。肯定是从别的门派转过去的。从新玩没个一年半载到不了那个境界。既然是转过去。肯定想好了自己走什么路线。因为会根据自己的技能选择最适合自己的路线。魔王和ST俩输出门派我没认真看他们的技能走向。反正对于地府这个门派。如果你没点满5个技能。你的辅助就是个垃圾。那么不管你转不转无底洞。你都没法辅助好。而盘丝。封技能转过去就是封技能。需要补的技能可能是加血那个。因为那个技能很多盘丝估计没怎么点。但如果说什么封印技能差。不知道从何说起。既然能转门派。肯定就会根据自己的能力补哪个技能。我觉得如果这个论坛里来几个真正能说明这个门派特色的技术帖还不错。而不是就看到冰山一角就开始在这乱喷的人。如果说在技能修炼都不错的情况下。确实证实了这个门派不行。那说明它的确是个坑。但是如果自己的技能和等级都不行。就没资格在这唧唧崴崴。

129其他门派也点不出无忌啊~~~

呵呵 MTG也没15%加成 PK也能封中人

请问下129级150技能辅助无底洞是不是什么也封不住?

路过水一分。

我也刷一分
我看他2个帖子就看出问题了,还那么多人和他较劲

修都不满玩什么梦幻 什么叫寥寥无几

回复 71# xyq00200

我是看了有几个比较特别的人在那里重新发帖子划地盘攻击楼主,我才注意到楼主这个帖子。 按我对楼主帖子的理解, 他是针对那些普通玩家说的, 职业玩PK的,或者说顶级玩家,哪会考虑任务好不好的问题啊,只会考虑PK实用不实用的问题。至于那些技能啥的,能花几个钱啊, 到是高级装备,可不是普通热爱PK的玩家整的起的,这方面也就那些个老板玩家了。
   鉴于楼主只是说普通任务能力, 以测试结果来看,单论输出在魔族中算是低下的, 考虑这些的也就普通玩家了, 这里面有多少人技能比人物等级低的就不去数了,根本数不过来么,而无底洞的门槛这么高, 转过去秒5,然后单
加1-2个人血么,那就有点尴尬了。
   像每天晚上的美食活动,如果队伍实力普遍低下,那么你无敌洞弟子还有时间去秒5? 肯定在那里加血啊,而且每次加1-2个人,等你每个人加过来, 战斗也就结束了。。。。  如果实力中等或者中等以上的,还需要你加血么,根本没这个必要么,基本2-3回合就清完怪了。 你会说,无底洞先封变异怪啊, 可以做输出+辅助+封系的事情,对于2-3回合就结束的事情,再加上变异怪的速度普遍龟速,根本不需要出手去封。
   目前新出的活动的阵法怪,普遍攻击过高,而且难封, 而无底洞的经脉分辅助和封两条, 想想也不可能做到完美。 反倒是活动怪如果是新门派,我估计可能会非常变态。
   普通玩家所以要考虑清楚了

算了吧,没出经脉的时候封系任务都不用封了?

恭喜EDG夺冠军