关于兽态变异犀牛的问题!求解答,求科普,求支援。。。。。。怎么才能获得

楼主
20人气
心动女生想要只。怎么才能获得?

①拍卖会有吗?
②普通的(人形)犀牛将军能够打成变异的(兽态)变异犀牛将军吗?还是只能是(人形)变异犀牛将军才能打成(兽型)变异的
③如果CBG买多少合适?
④放幼儿园能直接放(兽型)变异犀牛将军吗?

求指教啊!!!

最佳答案

查看完整内容

①拍卖会有吗?【没有】 ②普通的(人形)犀牛将军能够打成变异的(兽态)变异犀牛将军吗?【不行】  还是只能是(人形)变异犀牛将军才能打成(兽型)变异的【是的】 ③如果CBG买多少合适?【曾经有一只卖了600块】 ④放幼儿园能直接放(兽型)变异犀牛将军吗?【不能,就算出人形的他也不会变成兽型】 5. 【请不要尝试获得梦幻西游目前最珍惜的东西,这个东西比5位ID的玩家在线更少】 6. 【这货一经出现在妹纸面前 ...
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

①拍卖会有吗?【没有】
②普通的(人形)犀牛将军能够打成变异的(兽态)变异犀牛将军吗?【不行】
 还是只能是(人形)变异犀牛将军才能打成(兽型)变异的【是的】
③如果CBG买多少合适?【曾经有一只卖了600块】
④放幼儿园能直接放(兽型)变异犀牛将军吗?【不能,就算出人形的他也不会变成兽型】

5. 【请不要尝试获得梦幻西游目前最珍惜的东西,这个东西比5位ID的玩家在线更少】
6. 【这货一经出现在妹纸面前说想要,那证明你没机会了,要么就是妹纸傻,新手】

不充点3.
不要尝试捕捉一只变异兽犀牛,否则你会知道什么是几率,什么是人品,什么是人再帅也没用,
我来给你算一下

条件一:遇见BYBB的几率十分稀有,何况是在同一个地图内有3只召唤兽准确的放出“变异人形犀牛将军”
【如果你在,耐心+细心+人品大爆发+糕富帅遇到了此物,你需要面临以下问题】(切记5人战斗遇BB几率,与1人 2人 3人遇见几率不同)
条件二:你需要在150回合内变放暗器,变查看气血,观察,同时还要保证他不会逃跑。
【假如你携带了大量的暗器,又保证了他不会射死,又保证他不会逃跑的情况下,比上面的几率更加几率,】
条件三:他会不会变。

当然,你可以去是试一试,一只普通的犀牛变换几率,+ 一只不同的犀牛宝宝的变化几率, + 一只BY犀牛的变化几率

评分

山寨大头娃 + 5

幼儿园应该有,只有变异人BB能被打成兽养..

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

从没见过 藏宝阁全服搜索没有

回复 7# super-_-myth

重点是第六条, 我去

这个要水一分、、、

谁再说我灌水,我就等60秒给他看!!!

在论坛见过有人抓到了BY兽态犀牛
可惜忘记是谁了
大家都说比神兽还珍惜啊
BY犀牛打到一定血量才行

难度也太大了

回复 11# 猫念念

我决定去抓个来显摆下。.

回复 13# 山寨大头娃

抓到了就值钱了

理论上BY兽态犀牛可以有。遇到BY的 飞镖控制