☆☆化生最受欢迎的场合排行榜☆☆

楼主
1.神器,基本是HS和DF至少要1个的!不过HS能加宠,能推伤,能加防,所以首选HS。
2.帮战,一般的队伍还是喜欢有个HS的,毕竟牛逼的莲台不多,能用好的更少。
3.侠士FB,除秘境我没刷过以外,其他的,个人感觉大闹和天火下比较需要HS,红孩儿无底洞侠水路什么的现在我都是1封+PT+STDT这样刷,更快,除了包子得多啃几组。
4.部分普通副本,最典型的就是七绝!没有HS不会死,但是包子真的伤不起!
5.部分活动怪,比如说杀阵什么的!
6.有大唐的抓鬼队。没大唐的话,不加HS可以理解!
7.12门派,25法修的魔HS还行,不过很少很少!
总结来看,需要HS的地方还是很多的!
一般的HS还是很受欢迎,除了可以该加血的时候防御或者JJYY的很讨厌,有伤的时候叫HS帮忙拉一下,如果装作没看见的,这样的我不会加第二次。
没难度的任务,可以不带法宝,但是该推血一定要推血,出去该拉伤的一定要拉,特别是队友明说了的!
这样就会很受欢迎,也会有很多朋友!
林子大了什么鸟都有!论坛骂HS的只是针对我说的这种很少的情况 不必太过较真
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
有些人啊,就是太认真了

HS好人还是占大多数
个别坑的记住就好

作为WZ。。。。。基本上与HS的交集比较少。。。。当然最主要是我的MW号还没卖掉。卖掉后就多一个位置了。

顶顶更健康

楼主。我们说的都是那种HS。大家都在输出。他却在防御。叫人家怎么想。?还说不得。一说他还有理由了。搞得他防御理所当然。甚至拿神器有种别求我来威胁。

爱

-----   °