------------------------------------------------------------------

楼主

------------------------------------------------------------------
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
冤冤相喷何时了啊!

我玩化生版单机好多年。很多年前就不加队伍了,用队伍也是自己带队。一般3开,偶尔5开。5开很疲劳,3开马马虎虎。化生带大唐、力五庄,自己玩的Happy。管他们呢。多年前我也是带一身药就怕队里死个人,后来才想明白,都是玩游戏,凭什么我就该照顾你们?我又不是天生的奶妈

人手一个HS号,so easy

别和那个低级黑较劲

玩HS是很累的。自己也玩过2个号的HS,反正再战斗中扣血了我肯定给他们加满。有伤了我出去会给他们推一下的。一直都混朋友的队伍。没有你们这么多压力,什么DT不加血,要HS来加什么的。

先顶下,化生不易。可是没300的小蓝吧!最多150的

很多人的确在普通任务加HS是为了省包子。。。而在些比较难的战斗,才想到HS。。。

回复 7# 樱花海棠

一激动写错,是150的

不过卤煮是神农+满丹元,150的小蓝+200哦

像楼主这样做的话。。。。一个两个。。别人觉得遇人不淑。。。。大家都这样。。。。。。。。直接低难度任务不加HS了。。。。反正自己能加血。反正加了你也是自己加血。。那何必加你呢?别太把自己的金刚当回事。。。

HS是大家的,反对喷HS

回复 10# 柳浪千寻

首先大哥,遇人不淑  你用错词了,先去百度一下

其次,不是说以后大家低难度就不带HS了,而是现在低难度就没人带HS,我加法宝灵气都是上15W的车

再其次,低难度觉得HS没用的,高难度的时候就别哭着喊着Q1HS

好HS早就都固定队了

本人玩过HS,HS不易,真不晓得喷HS对你们以后做高级任务有什么好处

像楼主这样做的话。。。。一个两个。。别人觉得遇人不淑。。。。大家都这样。。。。。。。。直接低难度任务 ...
柳浪千寻 发表于 2013-6-14 11:21

遇人不淑。。。。。这个词语用错地方了吧~

我是5开的,LG DT STL HS FC , 玩了好几年了,感觉没有HS就会玩不下去,太累了,相反,少了另外4个号其中随便一个号,我可以随便组满队,而且可以混的很轻松。。。

这中间的道理大家应该能明白!