两回合结束的战斗。HS第一回合金刚理所当然。第二回合应该做什么?

楼主

看看吧。。。。。。。。。看到许多HS觉得帮人加血是慈杯为怀。是为了别人。是伟大高尚。。。可我一直以为这是他的本职工作。当然。如果结束后。别人血不满。你帮人加满。那是很让人感动的HS。。不过这种HS太少了。也就是我曾经开HS号的时候做过。
多选投票: ( 最多可选 4 项 )
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
出战斗补血,无所谓这些包子。

评分

羽er紫陌纤尘 + 10

出战斗补血,无所谓这些包子。
vin1853 发表于 2013-6-14 09:37

不是问DT。是问HS呵呵。。某些人一直扯法宝。。。。我还真没见抓鬼什么的带法宝的HS

为什么无所谓这些XX的道理就一定要用在HS身上而不能用在DT身上呢。~

我会防御的

为什么无所谓这些XX的道理就一定要用在HS身上而不能用在DT身上呢。~
vin1853 发表于 2013-6-14 09:39

我还写了理所当然呢。。。。。四个选项够全了吧。。。基本上没有其他可做的了吧。

防御。战斗完给血少的推血

防御。战斗完给血少的推血
〖淡然〗 发表于 2013-6-14 09:41

这种JP负责的HS。。。极少见到。

保护宝宝

保护宝宝
南海桑田 发表于 2013-6-14 09:42

现在的BB基本上都带吸血。还血多的很。。。。比人站的都稳。。。。需要保护吗

这个真心看情况的

在我以前不是五的155时代的时候 那时候有一个好友(现在也和我一样奔170+了)我现在是自己五开的就没和他一起刷过什么活动了。。。那HS真的好专业的。当然我们也是玩得很开心的。他会留意你每个人在战斗中有内伤了 战斗完就帮加内伤 都不用叫的。在战斗中各种需要也是自己应该做的都做到了。。真的很好。当时的155时代我们玩得很开心的。。

我还写了理所当然呢。。。。。四个选项够全了吧。。。基本上没有其他可做的了吧。
柳浪千寻 发表于 2013-6-14 09:40

其实我觉的。。大部分人并不是心疼那点包子钱或者蓝钱,只是一口气的问题吧。
    我玩HS的时候从来不给进战斗就残血的某些门派加血,也绝对不会救挂机挂死了的某些秒系。
    因为03年的时候 你奶他一下 他可能会感激;到了05年的时候 你奶他一下,他觉的这是应该的;到了10年的时候,你不奶他,他就觉的这是不对了。
    本来一件好好的事儿,却成了一种义务,换了谁也不乐意,这跟你送了几次临时就觉的你每天必须要给他临时FF是一样的。

进入战斗的时候把自己补到最佳状态,这本来就是所有职业应该做的事情。蓝很贵这个说法,潜台词就是你嫌包子贵 我嫌蓝贵。 也只是针对某些人不想吃包子的说法。

两个回合结束的有多少啊??

第二回合当然+一下血了。

回复 3# 柳浪千寻

现在抓鬼还要HS?我怎么那么不相信呢。组野队组10次,被拒绝9.5次,组DF都不要HS。3修满,做SM都带慈悲的路过。

回复 12# vin1853

太有道理了  对于化生加不加血的问题 我也是这个看法