[素材] 巫蛮儿PNG素材(配90-160武器)

楼主
巫蛮儿PNG素材不解释 ~稍后可能会做杀破狼和羽灵神的 ~
武器的排列顺序是3种小光 3种强化 1种150 1种160 ~
美中不足的是无法染色啊啊啊啊啊 !篡改和拿图改作者的自重
楼下发图 1L1P 点击只看该作者 ~

评分

浮夸㏒ゞ + 10
素愁不眠。﹌ + 10
韩の娃娃 + 50

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
上面动态的是我拿老的染色器染的 粗糙的很阿~

评分

韩の娃娃 + 50

有要新角色和武器WAS的亲可以PM我留邮箱 但是只有站立的动作~

评分

奥妙先生. + 10
猪头Rain + 5

庄周梦蝶        “昔者庄周梦为蝴蝶,栩栩然蝴蝶也”梦中蝶舞花落,焉知人世几何,取冥府幽灯为首之杖,引路蝶翩然飞舞,如泣似诉,最善蛊惑人心。        120-140强化打造

凤翼流珠        有凤来仪,为祥瑞之兆。炎帝融千金,取深海明珠,塑以凤凰振翅衔珠之形,炼得一杖,谓之光华灿烂,具百鸟朝凤皇者之气,深蕴妙法奥秘。        120-140强化打造

雪蟒霜寒        刘邦斩白蛇,取其精魄,封于至阴至寒之地,吸寒冰精华千年,蛇魄化杖,曰之“雪蟒霜寒”,阴鸷寒毒,唯奇人异士方可驾驭自如。        120-140强化打造

碧海潮生        应龙伏旱魃,寻深海冰晶,取潮涌奔腾之势,融白浪连山之气,吐龙息为灵珠,成龙神逐珠之形,终获一杖,名曰“碧海潮生”。        150

这个名字搞错了  是弦月。。

弦月        盘古开天辟地之时,一外化陨铁落于不周山之巅,沐月华,吸星魄,尽得天地清明之气,化一杖,清辉万丈,疏影琉璃,曰之“弦月”。        160

离火        北地铁骨,质坚且寒,南疆离火,熔之成珠。铁骨灼灼,烈火熊熊,炽焰炎炎,刚猛之至。        90-150

飞星        河汉渺渺,星华灿灿。流星坠地,而光华不灭,繁光云影,剔透灵动。        90-150

楼主速度蛮快的。

月华       芙蓉出水,风荷凌波。采月宫新荷之叶,凝流金月色之光,成琳琅花灯一盏,暖光融融,晴光皎皎。        90-150

回风舞雪        洛水汤汤,钟灵毓秀。河洛之女,质比霜雪,态似惊鸿。一日,童心乍起,采河滨之蝶,沉水之冰,吟清歌而宝珠成,蝶舞之时,回风舞雪,琴音泠泠。       
120-140强化打造

紫金葫芦        混沌初分,天开地辟,昆仑山脚下,生仙藤一缕,上结葫芦七枚,名曰紫金葫芦者,千年方得瓜熟蒂落,有吞吐万象之力。        120-140强化打造