标题我看到有人喷化生,我就想问问,喷化生的人你们恨化生什么?

头像被屏蔽
楼主
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发

沙发不在了

其实那个喷HS的SB与半年前 拿个别人的言论喷整个天科阶层的喷子一样SB

有些事是习惯成自然

听说6个月过去了
怎么不见那些拿尽优势的某些天启喷子去虐天科找优越呢?
虽然那种sb行为和某个sb天科拿尽优势虐渡劫一样SB

没办法啊
喷子始终就是喷子
极端言论喷PT
除了这样还有什么战斗力?

化生很好,我对化生唯一的不满就是,我TM组不到化生啊!崂山仙境求一固定队155化生寺!现在普陀魔王狮驼三个号!喜欢打帮战正在冲渡劫,准备停159

头像被屏蔽

内容嘿嘿,ne,ps恨死hs了,哈哈,开玩笑哦,可别喷我。

内容不明白。。。

给别人加血拉伤上状态,竟然这都不行

回复 9# 叛逆。天使

人家说的是6个月

标题

回复 9# 叛逆。天使

悲剧,喷子的战斗力只能抓这些无关重要的字眼来说了!我想表达核心内容是:个别天启虐天科找优越感(还美其明曰:证明吊丝逆袭,而实质是捉住某极个别言论,有意放大这些言论,从而攻击某阶层的人,来找优越感)的S B行为 而实际上,这又和某个别天科虐渡劫找优越感的S B行为有什么区别呢? 当然,那些喷子当然不会承认,还把那所谓的证明大业说的很有道理!这也算了,这喷子不知道是都有意,整天说天科怎么了,天科又怎么了…**,我说那些喷子只针对个别的S B言论,不放大到整个阶层,例如我现在针对的某个喷子,难道我有说过渡劫怎么了吗??? 其实事实上,某喷子在喷PT时也发出过极端言论,我觉得吧,不管论坛上的PT对与错,也没有必要把所有PT都骂了吧?当然,喷子往往是这样的! 还有啊,我不说六个月过去了这种口误,喷子就没办法捉来喷我了啊!我清楚的记得,那喷子是明确的说过是六月份,难道现在不是吗?喷子会说六月还没结束啊!!!我还不只是问问吗?唉,就算打赢又能证明什么?谁实力强谁赢机率大这点,所有正常人都会认同,更何况单P,运气成份,更不能说明问题!最后,那这喷子证明了什么?我觉得就只证明了自己这种行为特别S B 包括天科里的喷子也一样!不过呢,我说,渡劫喷子想跟着天科喷子一起犯二我是控制不住的,但是,真心拜托了,渡劫喷子打赢后,别整天说天科怎么,又怎么样了!其实很多人心里知道,只不过那些渡劫里的喷子在找优越感而已,实质上,和那些天科里的喷子虐渡劫找优越感没区别!只不过是他们口里说得是那么冠冕堂皇

内容轻轻一点,一分到手!~~~