攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[任务] 梦幻西游全新玩法——『梦幻大富翁』玩法指南【攻略达人】

楼主

大唐文化开放,与西域各国交流频繁,多有新奇玩法从外国流入长安而风靡一时。如今坊间又流行起梦幻大富翁玩法,三界英豪行侠修道之余,不妨来尝试一下。关于在大富翁这个玩法,相信很多朋友都知道“大富翁”这个玩法,老路就不在这里唠叨了,具体玩法请点击这里:梦幻大富翁

梦幻大富翁是梦幻西游中的休闲游戏方式之一,玩家可以选择不同的经典角色进入游戏,和朋友一起成为梦幻大富翁吧。其实玩这个梦幻大富翁很简单,只需要大家能打开三界洞天,找到梦幻大富翁就可以玩了哦。如果大家还不熟悉三界洞天,那么就点击这里吧:三界洞天

玩家可以通过以下两种方式开启“三界洞天”界面:

1、在长安(347,143)三界洞天使者处学习“三界洞天”技能,此后可以使用技能即打开界面;

2、点击主界面右下角“系统”并在随后的上拉菜单中选取“跨服休闲”。

打开“梦幻大富翁”流程。

1、按组合键alt+S打开梦幻西游系统设置,也可以用鼠标点击界面右下角的电脑样式打开系统设置,在弹出的右侧菜单栏点击“跨服休闲”,如下图。

2、出现跨服休闲界面,点击“梦幻大富翁”,首次打开需要下载对应的大富翁文件包,点击确定会自动下载、自动安装,该文件包大概170MB左右。

3、下载并且安装成功后,需要我们重新打开梦幻大富翁,界面有1V1或者2V2的玩法,这里老路只介绍1V1的,后面会提到。这里说一下,点击的时候,界面会是一个个人信息,头像可以换的,但信息依然是一个人的,也就是说,大富翁绑定的是ID角色。

4、很多人都会很纳闷,为何弹不出梦幻大富翁的窗口呢?这里和大家说一下,因为“梦幻大富翁”是绑定新登陆界面的,也就是大家说的网页标签登陆界面。需要大家运行客户端下的my.exe程序才有效哦,大家不懂的话,可以点击这里看一下相关的操作吧。   新版游戏窗口登陆上线啦,还喜欢经典登陆方式的来这里吧。【更新最快捷的方法】。嗯嗯,在大家成功运行my.exe程序,并且成功登陆角色ID后,打开梦幻大富翁,点击1V1的玩法,自动配对,配对到对手后,点击“进入游戏”,那么就可以正常的打开“梦幻大富翁”的游戏界面了哦。

“梦幻大富翁”玩法指南。

首先请大家看一下界面吧,配对成功后,点击进入游戏,就会弹出游戏窗口,就和弹出股票窗口一个意思。窗口分辨率大概是1024*738的,看界面,老路已经标注好了。弹出这个游戏窗口时,一点不卡,太流畅了,毕竟17M的游戏嘛。重点和大家说一下这个游戏的玩法,如标注的那样,场景是随机的,有时候是农场,有时候是沙漠什么的。界面是由矩阵石块围城的,周围是白色矩阵圈圈圈起来未占领的土地,土地占领后圈圈颜色会变。在矩阵石块里面有各种对自己有用的小东西,只要摇出数字,按数字走几步,只要踩到有东西的地方就会触发某件事情。里面有数字的石块,这是获得宝石的途径之一。界面的下方有道具栏,我们在走点的时候,就会随机获得道具,使用各种道具会获得不同的效果,有诅咒类,有辅助类,也有公共类的。

在摇骰子的过程中,没次走起来都会触发意外事件,比如猜拳等。上图所示,只要点击go,获得骰子的数点,然后再和对手对比,获胜会获得元宝或者宝石。

占地。一开始比赛,土地都是没有主人的,第一个先出手摇骰子的比较容易占到地。于是,每次摇骰子,每次走到没有占领的土地,这个土地就会变成自己所有(圈圈会变成红色,对手的变成绿色),以后每次对手摇骰子走到自己的领地,就会收取对手的金钱,收取的金钱随机。谁的元宝少于0,那就是谁输了。

当然,碰上节日祝贺的话,双方都有奖励的,元宝、宝石随机。

如上图,双方走到非占领地,都会扣除元宝,其实就是扣气血。

在走到自己的领地的时候,会出现这样的提示,是需要你自己建设一个房子,三种类型,自己选择。这样的好处有利于多收取元宝,多扣掉对方的元宝,尽快结束游戏。个人推荐豪华的,在游戏的过程中,已经建好的房子,会随着自己的表现升级,这里说的是房子升级。房子升级会提高收取的费用,不给对方喘气的机会。

如果实在没撤了,可以点击右下角的宝石商店购买道具。千万不要小瞧道具哦,有道具,万事成。

使用道具卡会出现各种情况,比如利于自己的,不利他人的,公共类型的,比如龙卷风、合并等。很多道具卡片大家自己慢慢看吧。

哈哈,这个赛马比赛,我太喜欢了。玩法和猜拳一样。谁的数点多,谁就能赢,奖励是元宝或者宝石随机。

右下角有彩票,话费100元宝买彩票,中奖的几率蛮大的。很适合剩余元宝不足时的需要。

当然也有衰神出现的,对自己,或者对方,谁都不愿意摊上衰神。

在游戏的时候,会出现休息一天/一次的提示,经常会被对手陷害,让对手获得2次摇骰子的机会。

大富翁也设置了股票的玩法,老路不会玩,这个大家自己研究研究吧。

当自己的元宝数量是0的时候,那就是输了。

其他
1、比赛中可以使用各种道具加强自己,当然也可以“陷害对手”。怎么打败对手呢?这个需要大家自己研究了哦。
2、每回合摇骰子移动,到达未占领的土地则可以自动占领该土地,到达自己已经占领的土地则可以建造或升级建筑。若不小心进入对手占领的土地,则要付过路费给土地所有者。当所有对手的金钱都被你赚入口袋,你就获得了胜利,反之,就是对方胜利了。
3、游戏的时候,不要换场景,不然游戏窗口会自动退出。
4、不管如何,要多收集宝石,多收集元宝,有这两大基础,你就输不了。另外,可以使用彩票抽奖,获得元宝,但是几率是很神奇的。
5、可摆摊玩梦幻大富翁,但是不会获得收益。6、积分用途:这些休闲玩法都是用了统一的积分计算,不是分开,积分是当前级别升级的唯一要求。

以上就是大富翁的玩法了,对那些空闲时间很多的朋友来说,除了盘乾坤,这个玩法在以后无疑是最受欢迎的,大家还等什么?赶快开启你的大富翁之程吧。

评分

nini520jj + 1
灰灰° + 50 + 150
小苏呀 + 50

收藏收藏2 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
一小时6毛去玩个单机游戏~这蛋不是一般的疼
回复 支持 1 反对 0

挂机卖符的时候可以玩下,我现在卖符的时候就三界洞天乾坤盘

闲着时还是可以玩下哈

不过话说这个看上去不咋好玩样呢

我也玩玩看去

我也准备去看看呀

赢了有啥奖励?学这个需要技能点吗?欠点能玩吗?

棋谱好小

现在连玩大富翁都要点数了。

决心顶一顶。原先就玩过单独的,很好玩。这次一定不错啊

我能说我之前就玩过吗,那时候叫富甲西游。。
我还用他来当帮派活动的比赛节目呢……

有什么奖励啊?

内容摆摊挂笼子时能玩吗?

回复 13# 蜗∮牛魔王 可以玩的。

╮(╯▽╰)╭,啧啧。这也行