关于今天更新,我又话说!!!版主进来!

楼主
我是生日快乐区一名109LG,之前在别的区收了条项链,拿回来了,又收了件衣服,这次还没到转服时间,所以不能转  在那边拿了小号买的!

今天更新的内容是这样说吗?从生日快乐区拍卖出去之后就不能花15块钱转回来了,要重新拍卖 重新拍卖生日快乐每次成交价格是2W仙玉。

你们怎么这么坑? 这样重大的更新不要提前说吗?我装备买了没几天你就更新?

还有我一个08的朋友,也是转去出去了,现在不能回来?花2W仙玉回来还不一定拍卖得到资格?

版主来给个明确答复,是不是坑玩家?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
版主吃饭去了?要么你们把我钱给还回来 我装备还回去吧,小号买了衣服,衣服还在CBG仓库,不记得小号锁,还在强行解锁中。。所以物品也取不出来。。你把我装备退回去吧  钱还给我 手续费你该怎么扣怎么扣。。

坑爹马赛克

我是生日快乐区一名109LG,之前在别的区收了条项链,拿回来了,又收了件衣服,这次还没到转服时间,所以不能 ...
蛋蛋的忧伤 发表于 2013-6-4 05:18

小号带回来的装备半年的锁啊→_→你能受的了??我都是自己转出去收的。

回复 4# 菜市场大叔

我是大号还没到转服时间,所以先拿小号在别的区买了装备,等大号能转服之后 我大号转过去拿好装备再回来。。小号只是起到一个先交易的作用,现在改了转服花费,也就意味着我回来原本是花15块钱就可以了,现在要花2000,多了2000块钱的成本,我那件装备都不值这么多钱。。。

坑的就是转区商人

我记得转区有个100万预订区的系统吧,防止想转回来之前列表发生变化,我记得是100万和保存帮派是一样的价格。

回复 6# い倚门卖哮プ

他防就防吧,提前1个月说啊,这样大家不会去买装备了,突然一下就出了,我怎么受得了,装备买好了,突然给我来玩这一出,我反应不过来!

不坑你哪来的钱呢

回复 9# い倚门卖哮プ

受不了啊,我区转进来要花2W仙玉,还不一定转得到。。

我这109小龙,就差件衣服,就差不多成品了,看来我1100灵LG的梦想就被策划这样给破灭了。。我只是个普通玩家,我不出菜,自己和同学号多,也会5开 也会和朋友一起抓鬼副本,也冲点卡,冲年卡,我也秒菜,我也CBG秒装备,3年了。。一个LG号玩了3年,在今年有望把人物输出弄好。。 昨天家里被盗,偷掉电脑和几千块钱现金,今天看到这个更新又让我雪上加霜。。。。今年运势不佳

3年前,我还刚来生日快乐,那时候读书,学生狗。。只有钱冲点卡,点技能钱跑镖。。。
和同学到了109级,一个宿舍的一起凑钱给我买个5技能吸血鬼,2000W,花光宿舍4同学所有游戏钱,还卖卡才买起来的。。
然后带新人抓鬼,一个小时赚30-40W。。赚了钱买定心,同学鉴定个定心头给我,让我少奋斗几天。。
然后就每天无聊的带抓鬼 赚钱还他们。。这就是学生狗的赚钱发财之道。。
在大专最后一年,得了个神兽,还在论坛发帖高兴。。我记得那年还没这么多版主
只记得有 虫虫,小胖手,还一个女版主不记得叫啥了!
那些年论坛的帖子都不像现在每天谈商业牟利,谈新门派,那时候的论坛没有什么负面新闻。。
这几年梦幻太快了,我真的感觉有点跟不上了。。
不过我说过,这是我最后一次梦幻,梦了9年了,不管如何,不玩这号就是我卸载梦幻的时候。。

这个太狠了。。。

LZ要学上次那个人一样,自己顶几十页,顶到被人权限看见

早该改了。。。等到现在。。。
2008 生日快乐 将军 钓鱼岛就这样给搞垮了