建议

建议任务栏无需设置自动显示账号下所有ID剩余(通用+专用)点数,可以自行设置是否到一定余额提示。便于玩家随时了解是否尽快充值。自从6点时代经常忘了续点而耽误事情,这个设置应该不会影响体验与游戏公平,也不繁琐吧。
建议开设收售副本小号自动系统:游戏内提供一个NPC用于提供副本买卖公正(像组队合约系统就相当不错)。玩家加入副本需要收集小号时需要去副本公证员处提交征集副本小号数量与价位(金币由公证员扣除),游戏内任何任意符合要求的玩家可以随时查询啥副本需要顶号的,随时提交申请,成功出手副本小号的需要去副本公证员处领取金币(可以设置交易税,支付给系统,同样有利于回收游戏币)。此设置便于玩家收售副本小号,更大的避免出售者被骗(特别是新区乌鸡国副本,一次25W)。
另外,既然系统出售各种宝石,那为何不让系统回收各种宝石呢,无非是收的多了降价,收的少了涨价而已(此想法只是随便一说,不是特重要)。
【论坛近期活动汇总】

删除用户 该用户已被删除

我从不看你写的什么,我只会顶要沉的帖子

这个建议不错啊,我是CH我就采纳了 下次记得标题搞长一点,否则没人看

元芳,你怎么看

别沉了

内容--╭══╮ ┌══════┐
╭╯让路║═║酱油专用车║
╰⊙═⊙╯ └══⊙═⊙═~

每天手工置顶