吐槽贴!~

楼主
三个月前,开始转服旅途,中间辗转飘香谢、雪域天龙、少林寺、朝歌城 、如意岛、雁门关、流溪河。刚出来时也不太懂转服规则,也没对转服条文一一的去细读,导致刚第一次转服特殊银行内的8000W就被冻结了,中间转服过程中CBG买的货币又出现了点小插曲,总的特殊被冻结了1Y200w。到还好转服规定中:转服申请前请。务必保证特殊账户内所被冻结资金与账户资金、银券价值总额不得超过10亿梦幻币。我还是顺利的辗转转服买装备买宝宝。直至这个星期的维护这一细则被修改成:玩家转服时,特殊账号内被冻结资金与未冻结资金金额总和的上限调整为1亿。弄的我措手不及,原来在呆上一个星期就能转服回自己的区的,现在必须在流溪河停留满1个月处理完钱后才能转服。我是在三个月前就开始转服的,我又不是倒卖份子,我正经的买装备、宝宝人。两星期一到就赶集一样跑下一站,我怎么可能知道你三个月后会对相关游戏细则进行修改。你们至少在修改的时候,应该去区分对待之前、之后的人员处理吧吧。当时在少林寺你们连续出了2个礼拜少林寺为测试服,我都忍了,让我在那多停留了两周,总共停留了28天,原来还是想在多等两天吧,能取钱了,但是为了自己区急着等我回去的朋友、战友,我还是在28天测试服结束后,直接选择了转服,你们现在倒好,对规则做这么大的修改,从10亿一下降低到了1亿,弄的我很是狼狈,浪费多少我宝贵的时间、经历啊。还是那句话我怎么可能知道你三个月后会对相关游戏细则进行大修改。你们至少在修改的时候,应该去区分对待之前、之后的人员再进行处理吧。人性化的社会现在,你们做到了什么?我游戏反映过、客服反映过,最后问游戏在线的GM能帮我反映上去么问题,直接没了声音。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
你转来转去的干嘛啊 买装备啊,

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

悲催的撸主