[任务] 梦幻西游新封妖攻略~175队伍 走你【攻略达人】

楼主

一、各场景封妖满经验的等级:

说明:需要≥2人组队才可以触发战斗,封妖可以获得一定的金钱经验奖励,还有几率获得额外奖励(孩子物品、宝石、环装等),以下等级在对应场景可以获得满经验奖励。如果在双倍时间内会得到双倍经验。

场景名称满经验等级可封妖等级可获得环装等级
建邺城302020环装
江南野外403030环装
大唐国境504040环装
大唐境外605050环装
傲来国706060环装
长寿郊外807070环装
朱紫国807070环装
北俱芦洲908080环装
麒麟山908080环装

二、各场景幼儿园BB捕抓要求等级:

说明:玩家在挖超级宝图(五宝换的宝图),有几率是放出召唤兽宝宝在以上场景,其他玩家可以进行捕捉,捕捉到的都是宝宝,但不同场景要求的等级不同。(另外在挖高级宝图的时候可能挖出妖王也是正常的哦)

普通宝图有几率出妖王,幼儿园有几率出变异,但是几率不是很高。

PS:幼儿园的宝宝攻击和血都是比较高的,别不穿衣服、不带BB就去,小心无辜惨死在BB的伪装下。

场景名称等级
建邺城20
江南野外30
大唐国境40
大唐境外50
傲来国60
长寿郊外70
朱紫国70
北俱芦洲80
麒麟山80

新封妖对于以前最早双开刷环少年绝对是个噩梦...

不过新改的封妖经验、钱都不错  其中新加变异妖。奖励是普通妖的两倍(钱、经验)  目测获得物品奖励几率略比普通妖高   杀到一定数量可去罗道人购买降妖谱,领取隐藏剧情

好了废话不多说上图的节奏#jxk4

这个就是新加的BY妖了
无双无三的经验奖励
  普通妖的经验奖励

好下面我们开始隐藏剧情了
首先是柳林坡剧情..
  准备开打
对面前排全是DT,后面除主怪都是ST,前排怪物略快,后排比物理慢
杀完以后的经验

楼下继续接

收藏收藏9 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 2楼
回复 1# wujeuyi-miss

杀完记得点旁边的贱侠客..否则拿不到玉佩
    拿到玉佩交给进来时的妖花
   给予以后获得小修炼果一个..该物品不能交易不能给予
    就此柳林坡隐藏剧情完毕,,要注意的是 玉佩没拿到的朋友不用担心 可以找同做这个任务的人一起再次进入场景点贱侠客再次获得玉佩
       下面是比丘国剧情 容楼主慢慢码字

评分

伏花成蝶 + 5

来自 3楼
比丘国剧情怪物比较凶残..楼主每次杀完都是全队残血。。没HS啊没办法
                  好了好了 开始上图
  4个坐标只有一个会打怪不用担心
  淡定
楼主建议第一回合封一个、集中杀一个 前排怪物速度很快,会350的固定苍茫树..第3回合的时候开始用其中会有1-2个HS 平推1000+后排ST无限飞机的节奏 所以要先杀掉.主怪可以最后杀
  杀完以后摇的点数越高经验越多..楼主第一次摇过18..拿了120W经验
  这是10点的奖励

好把就写到这里了,,祝大家游戏开心

评分

伏花成蝶 + 1

来自 44楼

相关成就

封妖的相关成就只有4点,其中环装和彩果需要点运气。

成就名称成就内容成就点数备注
远古的妖怪完成1次封妖战斗1需要≥20级,最少两人组队
喜事连连连续2次封妖得到环装1封变异妖得环装的概率高些
妖怪克星在同一个场景连续封20只妖1在一个场景地图里一直封妖到拿成就
奇迹般的好运战胜妖王得到彩果1个1需要≥100级,最少三人组队

补充一下就算没去买降妖谱,你所杀的妖也是有记录的哟(普通、BY都一样)  不过只有买了降妖谱才能领隐藏剧情

评分

金融融 + 1

回复 支持 1 反对 0

路过VG下

酱紫啊。。那我是白买了。。

酱紫啊。。那我是白买了。。
星野樱川 发表于 2013-5-23 14:49

放行囊咯 虽然占一个格子

路过支持一下

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

by的不是只能140以下的队长才能打吗

回复 10# 凤尾草

BY妖只能地图限制的等级才能封..

等级高的可以封等级底的地方普通妖..普通妖偶尔有些高等级是不能封的(目测是以前妖的造型,新造型都可以封) ..

等级低的地方的BY   高等级不能封

挺好。谢谢楼主分享

为了积分100分  ……对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!