谈谈“名指挥”接PK以及“包赢”

楼主

最近好多人说接了指挥输了该赔老板钱,大家怎么看?

首先一点,名指挥之所以被称为名指挥,不说其他方面,至少对于梦幻的PK,必定是有其过人之处,在武神坛出过一定的成绩的。

我觉得什么赢了给钱,输了赔钱这说法似乎很难去界定这种做法对还是错,只能说目前的惯例是赢了给钱,输了不收钱。你要试图去改变,等于触动了指挥们的利益,别人自然不会同意。要明确的一点是,现在梦幻这么多区实力一流得到大众认可的名指挥就那么些,大多数情况下都是老板们自己遇到PK了,自己找上门请别人来指挥的,而非指挥腆着脸来说老板我来帮你指挥吧。这决定了指挥们掌握主动权,老板们没有太多讨价还价的资本。

至于说“包赢”,你想黑他时候可以说他,吹牛逼;你欣赏他,你也可以说只是别人一种自信的表现,一种宣传手段。毕竟,似乎没有哪个指挥说服战包赢包冠军吧,大多时候说这话都是接各区的皇宫选拔,也都是在硬件差不多的情况下,人家说包赢是在接的情况下,没把握的人家不会接的,一般内战这种都是名指挥接了打对面无指挥,硬件还差不多,这样的情况下都没点自信说包赢的,还算名指挥么?

以前指挥赢了收钱,输了收一半,现在大多是赢了收钱,输了不收钱。有人想要求输了赔一半,是不是赔一半了又开始要求全赔,再然后赔两倍?明确的说,现在不可能,以后指挥多了,多于市场需求或许会。

也许有一天会是这样:

顶尖指挥赢了XX元,输了收一半;

一流指挥赢了XX元,输了不收钱;

二流指挥赢了XX元,输了赔一半;

三流指挥赢了XX元,输了赔一倍;

不入流指挥赢了不要钱,输了给你XX元。

试问你会请哪种?

我想还是一类二类吧,请指挥的老板大多不差钱,无非为了赢。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
转载请注明

回复 2# 菜菜不死

不是转载好吗 那边也是我发的

回复 1# 落幕之舞わ

别的荷叶可能说不上什么,但是这么多联服战里,武神坛世界上打广告找指挥的不少,指挥接活的也不少 但是,不管是找的那方还是接指挥的,会提到包赢的寥寥无几。

回复  菜菜不死

不是转载好吗 那边也是我发的
落幕之舞わ 发表于 2013-5-14 20:30

哦   我去某猪看八卦,没注意作者

有道理,,,,,,,,,,

回复 4# 荷尖角

哇塞  美女! 确实 包赢也就打打内战皇宫,武神坛变数太多了。

回复 5# 菜菜不死

去多了你会慢慢发现那里充斥着太多的黑与喷,而你就在不知不觉中被他们同化了。。。

还是不看了。免得又要带眼镜

回复  菜菜不死

去多了你会慢慢发现那里充斥着太多的黑与喷,而你就在不知不觉中被他们同化了。。 ...
落幕之舞わ 发表于 2013-5-14 20:48

黑人是会上瘾的

水一分走人

头像被屏蔽

回复 10# 菜菜不死

“黑”人对身心健康不好啊,生活需要阳光,需要正能量

正能量在那边已经不是原来的意思了

我是来看超版的