【维护解读】单人常规任务七色玲珑石、玄冰灵虎、俏皮吐舌、跨服决战华山(13.5.7)

楼主

风情汇.山水如画】怡然仙子将于5月7日12点消失,请及时用古画残卷兑换奖励;还可用活动积分为召唤兽加寿命(1点积分=5寿命)
五一活动】七彩仙子将于5月21日8点消失,请尽快兑换与使用宝图和积分

科举特别提醒】为缓解“文韵墨香”活动中领取任务过于集中的问题,此后,文韵墨香活动期间,部分服务器的礼部侍郎将在长安城(233,111),(500,70),(410,210)三地同时出现。
导读:

下面是本周维护主要内容:
1.“七色玲珑石”玩法(测试)
2.桃源仙子处新增限量祥瑞“玄冰灵虎”(全服)
3.彩饰盒中新增可购买彩饰“俏皮吐舌”(测试)

【历史回顾】                       点击进入上周维护解读>>
1.文韵墨香调整(全服)
2.语音界面增加“梦幻520电台”入口(全服)
3.新‘跨服决战华山’玩法(测试)

回顾历史维护解读请点击:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3325441

【本周内容】

【全服放出内容】
1.桃源仙子处新增限量祥瑞“玄冰灵虎”。
解读:
    相信很多玩家都已经看过这只新祥瑞的造型了,带点透明质感的霸气老虎,每个角色的搭配都是百搭呢,还有一丝少年派的味道,小胖手之前也有放出了爆料帖,大家可以查看一下哦。
测试服新内容放出:新祥瑞玄冰灵虎,此祥瑞为限量版,也就是需要手快才能抢到了哦
扩展阅读:
    1、找周边商城掌柜(宝象国38,31)或桃源仙子(宝象国57,25)、(仙缘洞天61,126)可以兑换仙玉,1点点数=1个仙玉;
    2、静息仙玉转换成灵动仙玉:30分钟内充值的点数兑换灵动仙玉时,可把“兑换额*2”的静息仙玉激活成灵动仙玉;
    3、三界功绩累积值:完成师门任务、二十八星宿、钟馗抓鬼、鬼王任务、种族、官职、副本任务、战神山任务等可获得三界功绩累积值;每300点三界功绩累积值可兑换1点仙玉。

2.彩饰盒中新增可购买彩饰“俏皮吐舌”。
解读:
    和俏皮眨眼一样,都是成就秀里面会显示动态效果彩饰,这类彩饰不可染色,但是别具风格,大猫有找到图片,但是不是动态的,所以要看动态的效果还是等放出后大家自行去尝试哦。
扩展阅读:

获得方式:
    1:打开成就系统(Alt+N),点击彩饰盒-购买彩饰购买。
    2:或者被赠送彩饰获得。

【测试服务器内容】
1.单人常规任务“七色玲珑石”,在部分服务器测试。
解读:
    大猫非常期待这个“七色玲珑石”玩法,这个是单人常规玩法,只要≥30级就可以单人领取任务,不受其他玩家的影响,在等人捉鬼、等人副本,或者还有半小时去上学上班的同学也可以好好把握这些时间了呢,而任务是受到双倍时间与精修时间的影响,目前这两个加成时间都可以冻结了,再也不用担心时间少就没事做啦。另外每次完成任务都可以获得七色玲珑石,再通过合成获得仙石碎片,用处就是来兑换各种礼包,想知道里面有什么奖励吗?大猫也不知道哦让我们期待论坛玩家的攻略吧

2.新“跨服决战华山”玩法,在部分服务器继续测试。
解读:
    测试了一周的跨服决战华山相信已经让少数尝试过的玩家热血沸腾了,就像服战红人
三妹妹的测试报告,大家可以参考一下哦,而如果对这个新玩法的设置还有不懂的地方,可以查看主页的介绍页面哦。

维护公告链接:
http://xyq.163.com/2013/5/6/4907_371079.html

历史维护公告汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2547287
维护解读汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1345657

评分

xin2049 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持4 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
今晚我播http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3326271 一车装备鉴定哦 好多开箱子哦

沙发?????????????

话说没什么内容……

前排!!!!

为什么雨花还测试

拉拉
.................

前排有我

头像被屏蔽

无聊啊.............今天你梦幻了么我蒙了..................上线领宝图...然后果断下了

看看吧...........关注梦幻的少很多啊......我竟然自己抢这么多次前排

现在有些女孩子,整天在微信、微博上和男人打情骂俏、勾勾搭搭,聊不了几句就见面开房,视感情如儿戏,一点也不知道自重。对于这样的女孩,我只想对她们说4个字:请联系我!!!!

现在有些女孩子,整天在微信、微博上和男人打情骂俏、勾勾搭搭,聊不了几句就见面开房,视感情如儿戏,一点也不知道自重。对于这样的女孩,我只想对她们说4个字:请联系我!!!!

还有前排吗

嗷嗷~~~~~

评分

妍妍CC520 + 20

嗷呜呜~~~~

评分

◎别用暧昧毁我 + 20