『普陀神话』之:剁手婉梦幻西游

楼主
曾经的曾经,我在普陀山认识了一个奇女子,她叫婉儿。
此女子不但武功卓绝,满修满技能,一身+999 装备,还有十几只上古神兽为宝宝,个个价值成千上万软妹币。
此女子有一特殊嗜好,就是喜欢各种锦衣,装饰,不但衣柜满了搭配,锦衣箱更是没一个空位,就连其坐骑宝宝都染的花里胡哨的
终于有一天,普陀山众弟子不堪压力,纷纷劝戒:做女人要低调,收手吧!
于是婉儿痛下决心:以后再染果子买锦衣,老娘剁手!今天老娘剁手立誓!话音刚落,一道锋芒划过,一只芊芊玉手飘然落地,鲜血在地上如盛开的莲花,红的刺眼。婉儿拂袖而去。惊叹之余,我小心翼翼地捡起那只手。是左手。
众人纷纷为婉儿的豪气所打动,修炼的更刻苦了。
不久之后,我在东海见到了婉儿,她正穿着策划推出的最新时装押镖。
我很奇怪,上前打招呼,尚未开口,她先说道:呵呵,抱歉没忍住。我剁手。
未及我反应过来,一只玉手甩着血花划过我的眼前,等我回过神来,婉儿已经远去。我不禁唏嘘,默默捡起那只手。是右手。
我暗想:你这是何苦啊。
不过后来发生的事情就有些匪夷所思了:凡新锦衣推出,婉儿必定第一个拿果子去买,而每次被弟子看见,她都毫不犹豫砍掉自己一只手。
一年来,婉儿已经砍掉十几只。知道这件事后我很恼怒,想:这婉儿看似女中君子,想不到竟如此卑劣,用障眼法欺骗大家。
不过在此后数年里,大家都没见过婉儿了。我想,一定是她对自己行为暴露感到羞愧,从此隐了吧!
不久之后,十一门派大举侵犯普陀山,普陀危在旦夕。山里众女王直男腐女攻受们抱着必死心态做最后的抵抗。
悲剧即将酿成之际,天空一道七彩霞光闪过,一名女子翩然降临,穿着最新的锦衣,带着最新的神兽,骑着最新出的祥瑞。
我定睛一看,此人正是婉儿。婉儿云袖一挥,一朵莲花生于足底,我靠!渡劫了。
………………战斗结果毫无悬念,不出20回合,十一门派众弟子被婉儿的五行法术秒的落花流水,夹着尾巴落慌而逃。
我沉浸在深深的震撼当中,看着婉儿说不出话来。
婉儿回眸一笑,迎着我疑惑和震惊的目光,轻轻说道:不错,我就是…………
她,她,她是千手观音。
婉儿惨然一笑,说道:为了锦衣,为了祥瑞,如今我已经剁了九九八十一只手。如今只有九百一十九只手了。
我45度角仰视天空,有些忧伤地说:你这是何苦。。。。
婉儿突然神色一变,毫无节操地放荡大笑:哇哈哈哈,策划每个月出一套新锦衣,一年出12套,老娘一年剁12只,剁70多年还剁不完呢哈哈哈哈哈哈哈哈……
恍惚中,婉儿已经远去。
风中弥漫的是她那掉落的节操,久久不散。。。
从此,普陀山“剁手婉”的名号传为佳话。。。。。。。

评分

地头蛇 + 5
淼淼水水 + 10
婉儿° + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
,千手观音啊!!
剁手婉手多啊!
蜈蚣才42条腿啊,婉儿一千只啊!!

剁手教教主 千秋万代 一统江湖

千手观音的左右手能分清吗

千手观音的左右手能分清吗
泪熙宇 发表于 2013-5-1 01:54 PM

中指长,且无指甲的是右手。
不过这么多双手难免会出现一两只左撇子,这个也不好分辨。

评分

淼淼水水 + 10

内容。。。。。。。我去

头像被屏蔽

左右手分会不清,,,,太强了

头像被屏蔽

这样也行...

待我收满1000只手~~70年后给婉儿重塑真身~~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

草。。。美人儿你是有多无聊??

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(................捶地

太搞笑了