159天启魔王小目标--都来给点建议

楼主
先说下我自己的号吧,目前才飞升130级,不过 以后会玩159的天启组(主要目标是帮战跟170的拼命)
目前自己的号3修22,上限都是25,宝宝修 俩攻击的11,防御的0
技能该点的几个都是150
乾元丹26个(选的平天),潜能果38个
垃圾号大家看看就行,勿喷

说说自己以后的小目标吧。(159的时候)
4魔1体的加点。带140的装备。除了鞋子,别的都是10锻就可以 (衣服-舍利,项链-舍利,头盔-月亮,腰带-光芒,武器-太阳),没有计算熔炼,没有计算符石
我感觉这个属性还是可以再提一些的,我是按照的140的国标强化打造计算的,如果不追求特技,那么140的装备属性还可以高出更多。
项链没有按国标。。我算的300灵力的项链,
潜能果的100属性,加上吃粽子,算的是一共110的属性点,带的体坐骑。
刚才用工具箱算了下,能达到10000血,1530+的灵力,1300+的防御,队伍有PT,加上灵动(159灵动能加大约150左右灵力,看的别人的测试帖子),高魔心卡,应该能达到1700的灵力的输出
而且 1万血,应该能保证不出金甲,保护的情况下 也能撑过大唐的三扫(说的159的大唐 - - )
宝宝修炼能达到攻击的20,防御的15 我就满足了

希望大家能给点建议哈。 (小魔王献上。。)
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我感觉应该5魔加   你的想法和我差不多,不过5魔加点灵能无符时干到1700的话,打上临时,再有PT的灵动,你过出去的伤害应该很牛的,MW不用怕死,大不了死了宝宝拉起来还是秒,但是如果秒的少的话,那就是对面的愤怒制造机了,对手不会点杀你的。另外,159MW如果全魔加点的,衣服和武器体魔双加然后强身跟上,全体坐骑 打上临时的话  血不少了。     MW就得不惜一切代价秒的疼才行,人家点杀你,说明你的伤害威胁到了他们
                             注:本人159天启MW
回复 支持 1 反对 0

嗯,原来 我也是信奉 1个9转 顶你4个大金的,最近老是被人干死 心里就郁闷的了,反正渡劫还能洗点,倒时候 我看看收到的装备 再好好考虑 考虑

回复 3# 一一杯红

宝宝的保护  好友的保护   MW没你想的那么脆的   还有金甲呢1

寨子里 159的魔王那么少么,没几个回复的 - -

头像被屏蔽

300灵力的项链不算高吧,我搜CBG,4000R 搞定了,太高了 就搞不起了。。

不要加体啊。。

万血其实没啥实际意义,很多时候MW站在那里都被人忽视的,最多被封,如果真点杀的话,万血是不够点的。 而且魔族本身血就够厚了,80腰带建议你选90左右防御 380以上初血的(比起带TJ 又只爆一点的要好很多), TJ带个放下差不多了,有条件的话,个人推荐个燃烧或毁灭。还有你要属性最大化的话, 装备必须全部130以上,即使带白装,也要把属性撑上去的, 再说现在130以上的放下头 1000块撑死

回复 5# 一一杯红

159虽然是个承上启下的阶段,同时也是个青黄不接的阶段啊,出来的太晚了, 稍微有点冲劲的玩家都已经160多了, 如果死亡能掉等级,估计会回来一半的人,129比武的基本都已经定型了,上来的人不会多, 有些上来的也都是混不下去的, 129都混不好,更别说159了。
    梦幻的路还有多远,不好说,都是老玩家了,不是钱的问题,而是时间的问题,指不定哪天有事,就不玩了。 有一批人可能会占领这个等级,平时5开养一个天元极品号的,这类人或多或少手里都会有一个155左右的号,而且这种号不缺经验,该满的都满了, 修稍微补点, 装备用高级的

回复 10# hcmig
感觉159的还好吧,人没有那么少,我们帮里面159的玩家好多,而且我们区一个帮就是专门129比武  159 比武的帮 他们129的好多都升级了
当然这只是我们区里面,不过我感觉一个区会反应整个梦幻的一些东西的。
看大家建议,我感觉 还是来暴力吧,1700灵力 7500血 左右吧 应该可以

拿了分就走了。。顶楼主。。。!

希望早达成心愿,,,,帮顶了。。

回复 8# 冷月★葬花魂
嗯,不加体了,现在弄这个体坐骑,
目前的潜能全换的魔了,现在感觉 体属性点 还是多了点,可能原来玩的时候 加了体了给忘了
以后再洗了。
另外上班族刷经验好累人啊 现在才刷了40个潜能 - -

回复 9# hcmig
嗯,听你们的了,还是5魔加,然后带体坐骑
装备的话 我应该是弄140的高属性装备了
最多就头盔弄个小特技
我还是追求属性,不求特技。 - -