楼主: 长征

【梦幻帮派联赛】调整预告

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

活跃
活动点
APP荣誉
这样也可以  厉害啊 !!!!!!!
暑假新资料片

人气

才气

贡献度

东海水民

活跃
活动点
APP荣誉
这个,嗯 ,是经过我们深思熟虑的思考的结果,我们知道所有的情况,各位不用担心我的这个决定是非常正确的!
8月11日新服:笑傲三界·上古神器

人气

才气

贡献度

正七品 跃门金鲤

活跃
活动点
APP荣誉
我想说的是,体活涨不涨,有毛用,现在基本每天满活训第4个坐骑,满体加10个BB寿命,基本都4万+了,联赛那边体活即使正常涨有什么意思?20万的钱只够医2次BB,还有钱来练药?

帮贡1年就帮战就存了接近2万了,没什么用处,有帮贡的时候没经验。。。。。。即使把所有辅助技能点满有何用?

一个好好的游戏被一群不知道是无知还是无耻的人搞成这样,是我们该醒了还是你们该醒了?我花钱不是来找气受的,我是来享受的。享受不了游戏难道去享受你们的菊花?我X
周边陪你梦幻一夏

人气

才气

贡献度

清水小鱼

活跃
活动点
APP荣誉

求解释,这修改出于什么考虑?考虑毛线呢?
1.区内帮战根本无法让人那么积极。大部分小帮的消极对待,无悬念必赢的大帮也同样如此。
2.现在好不容易联赛能让广大中高端玩家有点追求,也就是积累了继续玩梦幻的信心与人气。结果这样改,得到了什么,又失去了什么,策划们懂吗?为什么从来只考虑利益?梦幻现在都已经一身铜臭了,还要继续臭下去?
3.联赛帮的人员,都为了能更好的取得成绩,很多都是借装备借BB,使用秘方等等。等你改成这样的话,以后累死累活每周打完3天帮战完,回来倒扣300W耐久消耗等费用,你他妈什么心情?
真的很想骂人。

然后今天的维护不仅如此还加上:
联赛区内帮内人员不能互相转移装备,BB,BB装备等,咋不多一句不得转移药品?···又多了一条不知廉耻,毫无下限的修改!!

还打你妈的联赛,策划们是真的瞎了吗?看不到我们的回帖吗?
试行个毛线,哪次所谓的试行不是直接变成了施行??

人气

才气

贡献度

清水小鱼

活跃
活动点
APP荣誉
1.区内帮战根本无法让人那么积极。大部分小帮的消极对待,无悬念必赢的大帮也同样如此。
2.现在好不容易联赛能让广大中高端玩家有点追求,也就是积累了继续玩梦幻的信心与人气。结果这样改,得到了什么,又失去了什么,策划们懂吗?为什么从来只考虑利益?梦幻现在都已经一身铜臭了,还要继续臭下去?
3.联赛帮的人员,都为了能更好的取得成绩,很多都是借装备借BB,使用秘方等等。等你改成这样的话,以后累死累活每周打完3天帮战完,回来倒扣300W耐久消耗等费用,你他妈什么心情?
真的很想骂人。

联赛区内帮内人员不能互相转移装备,BB,BB装备等,咋不多一句不得转移药品?···又多了一条不知廉耻,毫无下限的修改!!

暑假新资料片

人气

才气

贡献度

清水小鱼

活跃
活动点
APP荣誉
真的很想骂人。

人气

才气

贡献度

清水小鱼

活跃
活动点
APP荣誉
真的很想骂人。

暑假新资料片

人气

才气

贡献度

东海水民

活跃
活动点
APP荣誉
这样一改联赛和普通帮战有什么区别?
还有,联赛区点卡是照扣的,6点/小时
但是你TM体活却不增加?????为什么????
同样扣点卡你不给我增加体活???????????
还有,活力练出来的药不能存回去??????????
为什么?????????
点卡钱我TM是给了????????
那我们为什么要去联赛?????
双倍点卡很爽???????
耐久照扣??????
不给体活?????????
你TM穷到只能从几年的联赛制度里面挑好处来肥自己了?????????????mrj065310119 发表于 2013-4-17 14:12

说出了我的想法

人气

才气

贡献度

东海水民

活跃
活动点
APP荣誉
真的很想骂人。

试行个毛线,哪次所谓的试行不是直接变成了施行??艺名轻尘. 发表于 2013-4-22 22:31

倒行逆施,必遭天谴!
暑假新资料片

人气

才气

贡献度

东海水民

活跃
活动点
APP荣誉
这头脑,真的好好感谢你八辈祖宗!!!

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
看了那么多回帖,我都忍不住进来说两句,梦幻玩到现在8年了,以前玩梦幻后都觉得其他网游都不好玩了。可是发现越来越不行了,太伤心了,点卡4点涨到6点,那消耗的速度不是一般的快,。你们说是开发需要资金各种云云,所以涨的点卡,但是我知道不是那么回事,还不是因为市场经济不景气。大家都说什么都涨就是工资不涨,绝大多数玩家并不是高收入玩家,你让广大屌丝情何以堪,难道你们要把梦幻做成贵族游戏?以前一起玩梦幻的同学朋友,现在就我还在玩了,我真的不知道怎么说好了,我也不想说什么粗口话。周末朋友叫聚聚,我说等我打完帮战先。现在这样改,唉...我以后还是多和朋友聚聚,大家一起聊天玩点小游戏,打打牌打打麻将娱乐娱乐好了。梦幻各种让我心酸,说不尽道不完。不知道我打那么多字能不能发出来,会不会和谐。总之我说完了。梦幻,再见。
始于梦终于幻,奈何心碎情殇,挥袖抚心别离,自逍遥无彷徨。
暑假新资料片

人气

才气

贡献度

清水小鱼

活跃
活动点
APP荣誉
安心等全民pk吧,不要点卡,不用练级,不用买装备,联赛坑爹不玩了。话说这个策划真心是个好策划啊,拿网易工资,却想尽办法让自己公司少赚点钱,年底少拿年终奖,牺牲自己的利益,挽救大量沉迷梦幻的玩家,向你致敬!

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
关于地煞,希望版主能略微注意下!谢谢!现在的地煞 真的是刷的很少,特别是略鬼的区,特别是109 等于现在所有门派都可以杀到,导致129以上高等级的地煞无处可杀!实属有点不公平!希望能改回109只能杀门派与小场景的地煞!
暑假新资料片

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

活跃
活动点
APP荣誉
2013的建议收集呢。。打算独裁了吗
lin404045699 发表于 2013-4-15 19:33

同问,本来是打算上来提个建议的,都没地说了
幸福快乐的生活着。

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉

没在WY官方留过言  因为以前的策划修改怎么着都还过得去 不至于让人绝望  就算是点卡涨价也说的过去  毕竟物价都长了那么多了 这次的联赛修改真心让人感到很失望 好好的一个PK平台 一改再改 之前的改法也说的过去 你可以改的不能借装备 但是你不能消耗耐久,消耗耐久又要传档一致 还管我们耐久有多少
这次的修改让人绝望 这次的策划无疑是为WY赶客
本来现在做事忙就想到联赛和比武 服战  如果下月联赛确实改成这样了 还有多少人会喜欢这个来认真弄这个  至少我不会  等联赛都没兴趣了 那梦幻还有什么可玩?
你说有12门派 科举 奖励高 奖励高了可以赚钱 可以提升号 靠你梦幻能赚几个钱 联赛都没兴趣了还提升毛的号 你说还有比武 服战 比武可以一个月来打一次 服战是人人都玩得起的吗?
这次修改是谁想出来的 我只想说“呵呵" (去年买个表你还和谐掉)
不过换个角度想  这次修改可能是出于策划心中的大爱 要来解救我们广大梦幻玩家 不要再沉迷了 该耍朋友的耍朋友去 该找钱的找钱去 该带孩子的带孩子去 该打牌的打牌去 该喝酒的喝酒去 该陪老人陪老人去 该陪小孩陪小孩去 真想不通为了游戏 丢掉了那么多的东西  等到若干年后 很多被解救的玩家会来感谢这位有大爱的策划者
暑假新资料片