楼主: 长征

【梦幻帮派联赛】调整预告

同问  2013意见收集呢?  以后不管玩家意见了吗
【论坛近期活动汇总】

这一改鬼才去打跨服,奖励那么少,都是高端队伍的游戏~

这一修改,跟区里差不多了,参赛的就少了~~~

补充一些话。
不知道策划会不会看,同时不知道策划有没有在玩帮战或者联赛。联赛对耐久的修改如果像2月份对点卡的修改一样一意孤行的话,联赛这个系统也差不多要over了。

联赛已经给梦幻创造了很大的收益,从点卡消耗,到药品、变身卡消耗,这都是区内所不能比的。而奖励除了帮贡,几乎对区内没什么优势可言。联赛的强度要大于区内帮战,因此一旦进行修改,对装备耐久可谓是毁灭性的打击。每个月只有一次的比武会使装备耗掉很多耐久,但联赛使这个消耗量达到4-5倍之多(比武两场联赛9场)。

一个对打联赛抱有哪怕一点兴趣的策划是不会拿出这个修改方案的。换句话说,策划如果也在玩游戏,最多是在享受区内帮战。那么,他们有很大程度接受到区内朋友诸如“联赛让区内帮派实力分布不平均,弱帮一直无法参与到联赛平台”的抱怨。关于这个修改是否出自于此我不置可否。当初把区内帮战决赛周对阵由固定组合1对2,3对4变成前4名随机对阵的原因,大抵也是如此。

最近的修改很多。从点卡涨价开始,让人感觉梦幻在逐步走向无法挽回的歧路。帮派关卡从每月一次的福利,彻底沦为两月一次可有可无的坑爹活动。神器任务增加场次也让部分神器变为鸡肋。设计任务吸引玩家的手段无非两种,玩法,入出比(投入的精力和物质资源与产出的关系)。相比较而言,联赛已经做到逐一退让,在区内帮战奖励大幅度增加之后,联赛已经没有理由再成为拿来祭刀的修改品。无论从梦幻策划组赚钱的角度,还是从游戏平衡的角度。

最后想说的是,有的策划带有这种偏见:“不让我改,是因为这个修改触动了这部分玩家的利益!为了削减不公平的利益,我必须修改!”
点卡都给你付双份了,还利益个屁。
再多的话也白搭。策划都是聪明人。自行思考足矣。

帮派联赛是什么

联赛区本身就是收费服务器,人家打联赛已经是额外的付出点卡去玩的,现在还来这个调整,会不会有点过分了?给玩家一点平衡不行吗?人家双开联赛区和号本区,收益的点卡不是GM吗?现在还说要小号耐久和BB寿命,你叫人拿什么心情去高消费玩联赛,只会逼着玩家放弃联赛,直接玩区战,给你们这样改,联赛的特色在那里?还不如回本区去玩普通帮战,希望GM慎重考虑下玩家的平衡~,还有玩家的心声

如果说提升点卡对WY带来经济收益,我可以理解,但那我想问你们搞个联赛掉耐久,能跟你们带来什么收益?很明显后果就是联赛没吸引力没人去玩,回到区内无精打采,最后对梦幻失去兴趣。帮派联赛本来就是给一些中上水平玩家体验服战的感觉,策划这样一改无疑是为WY赶客。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

策划自己去看看,自己有没用心在做帮派联赛,自己去官网上面看看,连第9届和第10届的决赛成绩都没有更新过
能不能用心听听玩家的意见好好修改些缺陷和不足的地方
而不是一味的在那圈钱圈钱,你改这些之前自己扪心自问,帮派联赛这系统做好了吗,我要从区里直接传过去永远都不行这是为什么????为什么我在官网查一下决赛成绩都是待定????????
帮派联赛不是没人打,很多人在玩,很多人在招团队招队友,你看看现在12段的玩家们都在玩什么,大部分的会告诉你,我们在玩帮派联赛,懂吗??
真恶心这修改,自己很多地方都没做好,网页没弄好,传送系统没弄好,什么都没弄好,这些能坑钱的改的一个比一个勤快,干!!

帮战我们也要求消耗耐久!!!!

@长征
要扣耐久?不带传档装备的话按耐久扣钱?

请回答下面这个问题。
我150人的参赛大名单,带10多个小号(需要的话20、30个也可以)。小号身上放三套装备和满BB传档,带临时。到联赛区交易给大号。
这样打完,回区内,大号领奖励,小号不领。我无所谓小号有没有经验和钱,反正这样一来我PK装备耐久你就扣不到,而且我还有奖励可拿。

请做出相应优化。我很期待有没有更损的修改。

评分

奇侠剑仙 + 10

我这么算吧,联赛帮肯定是区里数一数二的帮,这种帮在常规帮战里面可以说一个月9场最多
2-3场是需要打F带药的 其他的基本都是去混混就过了,也就是说消耗很低,根本不用每天都打F

而联赛帮虽然一周传一次档,但是都是要打最好的F,每天都要认真去打,对于1个半小时帮战,真不敢想象装备耐久要掉多少,卡药本来就消耗的多,你TM还这样。

嗯,策划,你牛B
你全家都牛B

给你们提个小建议啊,在论坛上可以整合几个插件,就是互动的,类似于(许愿树),DZ论坛也有这样的插件!!我曾经做论坛网站时候,也做了这方面的事情!,你觉得怎么样?

不明白为何联赛要修改成消耗耐久,这样降低了联赛的可玩性,而且同样消耗点卡的情况下,活力体力是没有涨的。

这样也可以  厉害啊 !!!!!!!