求解惑·版主请进

最近无聊在漫画频道发了几张小画
并且有幸现身官网的快照上

自己自然是喜不自胜的,感谢赏识

有一个疑问  我仔细看了下  为什么别人的画都可以发表回复神马的  我的那两张却找不到活回复的地方   也看到不到别人的留言

很想和其他高手探讨绘画技巧方面的东西啦

但是我的确比较低端   望指点

也希望喜欢插图的朋友多多关注交流,小女子恭候。。。。

漫画频道小名;捉猫猫
                                 虽说是亚圣府的   可平时一直默默无闻    恐怕也没人认识吧  呵呵
【论坛近期活动汇总】

真忧桑啊  果断没有人理。。?

太高深了不懂

官网最下面那块不是有个动漫专区的说?
会有网友的作品能登上官网首页的哪个版块嘛    哦  就类似玩家相册那里会有某个玩家的照片酱紫

最近我几经修炼  几经努力  终于熬到自己的小画也有出头之日    可是点开之后不像别人的那样 可以有讨论回复  点进去就只能看  完全没有写评论的地方酱紫

是我的设置神马的不对路吗?    我也想像他们一样  能和别的作者交流的说

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。