楼主: 大猫°

【维护解读】隐夜鬼蝠、秋水芙蓉、储备体力活力、帮派调整(13.3.12)

头像被屏蔽
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

夢幻越改越垃圾,策劃們,你們知道改了字體後不能兼容繁體系統嗎? 你們就為了點好看而放棄兼容性。就像不斷出新裝飾騙錢,沒有一點點實質的提升。夢幻的路還能走多遠。。。
名扬三界洋光闪耀1月17日震撼开服!

怎么都是新面孔的出来骂街了!水民们哪去了.

BB装备终于可以修了@@

终于出新锦衣了!!!

珍珠修复召唤兽装备,是你我努力呐喊争取到的,使我们玩家的胜利。
另:储备体力活力的取出,要不要消耗金钱或者仙玉?

回复 45# bantouyanzi

游戏中购买点卡要41级才可以,否则只能实卡。

109跑商多少帮贡?????

每天18-24点,AL渔夫出售60-110的珍珠。算是在卖道具么?

每天18-24点,AL渔夫出售60-110的珍珠。算是在卖道具么?
小香子 发表于 2013-3-12 16:04

一直以来就有的哦。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

为啥我的高级庭院可以放8个花盆和4个花圃!!!!

支持一下吧1

角色走路方式又偷偷修改了吧现在走楼梯型的路,全都是左摆右摆比以前直接走费了不少时间什么时候改的啊?为什么这么改,请告诉下为什么要这么改呢,????
哎,现在的梦幻都改成什么样的了何苦呢,没人玩的时候,你们工资怎么发呀
脑子进水了!!!对了,自动寻路系统又改了吧,我号在PS门口和WZ之间,地图上点了自动寻路到WZ门口,结果,角色却往回走到PS门口,再去WZ门口,
真好笑
玩了6年梦幻了,越改让人越失望,失望到心痛,一款多好的游戏啊!!
我想丁磊也是狗屎!!!老子卖号喽,要不是将军绑定时间没到,早卖了2不陪你们这帮2B爽了2
你们请继续**吧!!!
不知道一款游戏的寿命是几年?好期待梦幻西游的寿命到底是多长,265万的在线记录,其实真正在线的人,你们心里还不清楚 !
今非昔比了,垂死挣扎也不好使,梦幻在走下坡路,不过现在已经是加速下坡了!

奸商越来越方便了,老百姓越来越水深火热

回复 1# 大猫°

为什么庭院扩建还没有放出那?是不是只放出大型庭院?