攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[剧情] 梦幻西游剧情攻略库

楼主

20110614_0201d9fda85d4df7ae5cW96ozqxFlFNK.gif 点击图片内的对应文字,页面就会跳转到你需要的攻略哦。

如,你需要查看商人的鬼魂剧情,点击图片中“商人的鬼魂”即可。

评分

柒小玥 + 5
sir魔宝 + 10

收藏收藏4 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

FAQ:

1、为什么无法领取遗忘剧情技能任务?
遗忘剧情技能任务只能同时进行一个,需要完成当前任务才能再次领取,无法领取任务很可能是已经领取了,请您查看任务栏提示,类似这样的提示“替觉岸收集狼血护符、玄铁、神木鼎与百兽精华,似乎穷汉、冯铁匠、风波神和花香香有这些物品的信息”

2、西凉女国剧情七巧玲珑阵环节怎么做?
这个环节的两句诗为“君生我未生”和“恨不逢君未嫁时”,可以用纸和笔记录石头上每个字的位置,注意相同字的颜色,黄色排在前面。然后按照记录的位置依次点击石头组成正确诗句。

3、剧情道具丢失了怎么办?
如果剧情道具丢失,可以ALT+E然后点击下方“任务”查看任务道具栏,并前往查看当铺中查看,如果两处都找不到剧情道具,可前往长安城(203.251)的剧情道具NPC购买一个。

4、比丘国剧情物品奖励?
比丘国剧情获得的物品奖励是炼妖石、上古锻造图策、超级金柳露、魔兽要诀中随机一种哦。

5、为什么无法领取飞升剧情?
查看您任务栏,如果有“剧情任务”-“飞升任务”说明您已经领取了飞升任务;一些符石套装和法宝会增加师门技能等级,可以脱下所有装备和佩戴法宝查看是否6个技能达到130级哦。

占楼备用。

官方一共过完所有剧情是多少点剧情点?有隐藏剧情这说 吗

官方一共过完所有剧情是多少点剧情点?有隐藏剧情这说 吗
langjiawen 发表于 2013-2-28 02:56

完成部分剧情任务获得剧情点,最多可获得63点,用于学习剧情技能。
  ≥9级商人的鬼魂获得1点,累计1点
  ≥25级玄奘的身世获得12点,累计13点
  ≥55级寻找四琉璃/完成大战心魔获得7点,累计20点
  ≥75级含冤小白龙获得13点,累计33点
  ≥80级无名鬼城获得1点,累计34点
  ≥80级女娲神迹获得1点,累计35点
  ≥85级八戒悟空获得15点,累计50点
  ≥100级三打白骨精获得3点,累计53点
  ≥110级真假美猴王获得4点,累计57点
  ≥120级智取芭蕉扇获得4点,累计61点
  ≥130级盘丝岭剧情获得1点,累计62点
   ≥130级狮驼岭剧情获得1点,累计63点
 ☆枯萎的金莲、西梁女国、问药朱紫国、小雷音寺、蓬莱仙岛、墨家村、宝象国等剧情不得剧情点。

隐藏剧情的话,25剧情打完白鹿再打玉面狐狸算么? 你可以留意下剧情介绍里的隐藏环节哦。

回复 8# 虫虫°

为什么我现在10J了.点老孙头不出剧情呢?

回复  虫虫°

为什么我现在10J了.点老孙头不出剧情呢?
langjiawen 发表于 2013-2-28 12:13

点老孙头是闲人对话么? 是刚刚申请的号么?在线的话,麻烦给我下你的服务器和ID看看呢。

这个是不是得高亮下~

这个是不是得高亮下~
S曉蘇Jmら 发表于 2013-2-28 16:59

你随意。 这个是做资料库要用的。

不是第一页了!我号155了号多剧情都没杀!谢虫麻麻的攻略..

内容为了前排,我可耻的水了1分,O耶

回帖是神一般的美德!好~又是一分到手!