【 三年内有没有妹子愿意换号的170PS+172MW♪♪♪ 】

楼主
两个号都在三年内 ,有时间锁。
想去老区玩。所以看看有没有妹子愿意换差不多的老区号。 互相补差价都能接受 2000以内。

PS在北京2陶然亭  已经预定西湖 9号就可以去西湖了。
花瓶PS 修炼17/24  20/24  16/24   宝宝修16  8  9  8。
乾元丹是30个吧还是多少的
祥瑞8个还是9个,有小驴。
技能在155左右。 装备都有。24仓库还没清 带10来个金刚 还有些高级宝石都没数 反正转区堆的很乱 现在不想玩也懒得清。
11衣柜。
辅助的话110炼药 110灵石 还有些70 80杂七杂八技能
潜能果70个好像。
带超级神牛 超级筋斗云 。
法神牛打好书 内丹全满算3500 筋斗云2000
三年内神兽各种贵 神牛比较稀有 3500真心很便宜。
号4000.
算下来是9500
接受小刀吧。

MW在东风破 也预定了西湖论剑 8号就能到西湖了。
三修25 宝宝修 20 11  10  11  技能175  170 其他几个都在155.  
乾元54。
潜能果满100个。锦衣20个 第二个柜子开好了。
9衣柜 带小驴
带超级泡泡没转生。 三年内0J泡泡5000挺好卖的。
装备除了项链 其他都收的差不多 130放下女头 5孔卖卖181血F 还是很轻松的 体魔衣服 力魔爪刺带神佑
130破甲腰带 130凝滞腰带。
MW辅助110家具 100炼药 100烹饪 生活无忧。
MW24仓库也没清。好像有8车环 还有些杂七杂八的我也不记得了 好久没上MW了
还有2仓库变异宠
MW号上还有6000W。
魔王全号14500.  号算的1W 泡泡4500.

换号的话,三年外 区随意 。170以上PT DF LG MW都可以。
有意思的可以叮咚或者  ↓ ↓ ↓

和谐是我

和谐是我
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
路过帮顶。。

来个老区妹子跟我换号思密达。

PS好像还有4000W, 还有4只变异龙龟 1只变异蜃气妖

555555555 来个人咩。

神牛也有时间锁么,妹子。

边看边顶~(^o^)

回复 6# 清殇.

恩都有时间锁 ,想去西湖 刚转的区。

不是跟我说来珊瑚海的么

回复 9# 情无独钟ぅ

原来去过东风破 省钱 150点就可以转了. 现在不想去西湖啊。珊瑚海你们一直在吗. 6个月之后还稳不稳啊 不然我来投奔你阿。
    我就想找个区养老, 真心西湖去不得.......................

回复  情无独钟ぅ

原来去过东风破 省钱 150点就可以转了. 现在不想去西湖啊。珊瑚海你们一直 ...
我要你宠爱我. 发表于 2013-2-4 14:38

一直都在啊,珊瑚海12月底才满3年,所以至少半年之内不考虑换区的,如果发展的好可能就老死珊瑚海吧

回复 11# 情无独钟ぅ

海纳也是5月满3年, 当时挺火 现在也鬼 。平湖现在基本都没人, 我就怕又是这样   无限转区真心泪了。。

回复  情无独钟ぅ

海纳也是5月满3年, 当时挺火 现在也鬼 。平湖现在基本都没人, 我就怕又是 ...
我要你宠爱我. 发表于 2013-2-4 14:42

没办法啊,现在出转区了,3年区内的人都希望号一直在3年内

回复 13# 情无独钟ぅ

无限恶性循环。  三年外东西什么也没有便宜多少 最近觉得 三年内号也没有贵一些。  只是一想到我超级泡泡等到三年外 就有一种好忧伤的赶脚。
话说我去转生变0J 时间锁能不见不

回复 14# 我要你宠爱我.

主要是大家觉得3年内区人多点吧,其实我是无所谓什么区,就是一起玩的几个人在一起就号啦