楼主: 大猫°

【维护解读】新足迹,奇经八脉、藏宝阁调整(13.1.8)

女儿村
1、[舐伤
旧效果:楚楚可怜状态结束时,获得150/300/450/600的气血回复
新效果:每回合开始时自动回复初速度与当前速度的3%/6%/9%/12%。(特技所改变的速度效果不受影响
女儿的出头之日
tianzhao7788 发表于 2013-1-7 22:28

这个技能女儿村不会让女儿村出头,女儿村的速度不是因为百爪而降低
【论坛近期活动汇总】

这就是策划所说的严重加强NE无语替NE玩家默哀鄙视策划

就冲着天宫威慑的64%双封坚持着走封系,又不是100%的几率,改个毛啊,谁稀罕你附加掌心雷啊,本来掌心雷就可以与其它封印叠加,大不了多费一个回合就是了,你TMD有本事让百万神兵也可与其它封印叠加我就立马闭嘴。又不是所有人都为了PK,即便封系天宫都为了PK,也不会有人宁愿放弃64%几率的双封而喜欢64%附加掌心雷。试问改了后作任务封NPC时附加个掌心雷有个毛用啊,还想不想让封系天宫活了。真TMD怀疑在这说都是对牛弹琴,最后一点用都没。忍不住想对策划要来一句:次奥。

回复 7# 栾川DE小子

你吗MW强吗,

PS 呢

我看到各种崛起!

= =。tg能鉴定df的东西df还鉴定什么= =怎么不说每个门派鉴定一样装备。。= =。

1.为嘛那么多门派都改了df还是固定伤不看自身伤害值?同等级pt和df秒的个数差不了几个吧~
2.为嘛不满70j不能学5级造房子。剧情点又不是没有 69怎么了。
3.宝宝装备修理还得拿东西修。拿东西修还会失败!!什么概念!!!

为什么不解析DF  PS?

黑名单出了那么久了能不能加多个功能 自己黑名单里的人物无法申请自己创建的队伍啊 今天刚拿了三倍去捉鬼各种挂机 各种卡队  变异鬼没了也算  各种一卡不回头让人很头疼啊  好友一般都是晚上玩 可是俺晚上断网  双不用就没了  现在超级无敌讨厌龙宫挂机  如果他挂机我杀了他  我会不会给gm封号啊  这不算乱杀人吧

又是坑阿阿啊啊啊

请修改破碎无双的打蓝效果,
改至损失气血的1/2或1/3

坚决反对对PT的修改,129-138的PT只有暂时用莲台,改过之后,最值得的核心技能劳心,只能点到一级了,拉鬼魂的心音真的很鸡肋@@!!!!  109,和155的可以笑了,我们129-138本来人就少了,为什么还剥夺我们仅有的那么点尊严!!!!

在我们区129PT几乎没人玩了 真不知 策划都想的什么

我也想问:人的装备修理耐久不足了可以有珍珠进行修补。越低级的珍珠产出越多越好弄。本身低级装备就不值钱。现在游戏里高级玩家那么多的,为什么钓鱼系统不产出高级珍珠?偶尔活动出的高级珍珠都很贵的,这跟拥有的玩家量不成比例啊……

弄个活动,中高级的队伍修炼点的差不多的反而杀起来不如低级的好杀好做。难道看到现在好些人自练小号甚至5开来玩来刷东西,又多了很多同时在线ID,你们开发组很有成就感么?这样下去都改单机算了,有个毛意思啊。

宝宝装备修理为什么要用材料还修理失败,失败了却没有类似珍珠一样的东西修补耐久?

修改的TG八脉错乱几率叠加百万神兵都不存在了,好吧。那些一直坚持换乾元丹的封系天宫可以都考虑转魔天力天了。做个任务打个怪,掌心雷叠加有个P用。本来就可以好错乱叠加的。

上次维护有说到师徒系统的  怎么不了了之????