一个慢慢变鬼的区,说梦幻,看庭前花开花落

楼主
我在香格里拉,,,,一开始2004年年底的时候彩云之南人太多分区,,然后我转到了昆明湖,,,接着07年,因为当时的香格里拉是个大鬼区,就把香格里拉和昆明湖合区了,,当时全区玩家搞不明白,,100个人,91个是昆明湖的人,9个是香格里拉的人,为什么昆明湖+香格里拉后名字=香格里拉,,因为这个昆明湖的玩家全投拒绝票,,侧滑不死心,,连续3次合服计划都要合,后来烦了,大家也就投了接受票,记得第一次投票昆明湖拒绝票占90%,第二次74%,第三次也才堪堪62%通过

开了转区后,记得第一个月,服战队走了

半年后,一线人物全走了

开转区1周年,卖卡的,收钱的老板也全走了

如今,服务器里点卡3个月时间,150点从150W直升到180W

区里也没什么人,,,感觉就这样变鬼了,收东西收很久,做副本要么5开,没有5开的也组不到人,干脆就不上了,有活动才上线露个脸。

要说梦幻好玩吗,,真心不好玩,,,我副本10开!活动10开!杀人5开!帮战5开!

要说梦幻活动好吗。05-07年,活动是数着日历等的,,有期待,有感动,有兴奋,有惊喜

08-10年,活动是肾斗士玩的,   有失望,有难度,有奖励,愤怒,有因此杀人
                        10-11年  活动是小强玩的,,   超难度,有坑爹,没奖励,有失望,有郁闷,有愤怒的摔鼠标,
                        12年      活动不是人玩的。,,会死人,就差奖励变储备,变绑定,只有无休止地刷。怪物是穿金甲仙衣的,怪物个个会四海升平,晶清诀,玉清诀的,怪物抗得129级2500伤害的大唐扫它300的!

不止一次问自己,离开吗,,,,离开吧!,只要有一个合适的理由那就离开吧,也有可能不需要理由!

号上大概10亿的物品,,,想12月底清仓,,如果不合区那就这样吧,,,清仓后想买什么都想好了,,10亿约等于8000块钱左右,买个iPad,还可以买两张回家的头等舱机票

10个号大概可以卖个5-7W块钱,,卖了我想买只小狗,好好对它,,每天给它梳毛,刷牙,剪指甲,散步

真想离开了,玩梦幻视力下降的请给分,,,10年的时候我视力5.2,,现在4.2!

现在的梦幻真心不好玩,除了抓鬼,地煞星,副本,师门,跑镖以外,你还能干什么!

别和我说等活动,现在的活动怪物居然穿金甲了!还特么是穿两件9层木属性的,我会骂人么。。。。

评分

墨初. + 10
千合 + 1
sa7021525 + 1
秋★轩 + 2

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
喊喊就合了

我是越对电脑多,视力越好,不解!~

肺腑之言!帮顶个!

顶LZ。  来彩云之南吧。

水1分啊...................

好几万块的号不舍得花钱转区吗

卖掉有人吧。

昆明湖名字不错

游戏而已,我们玩的是消遣,他们要的是钱。

看着心酸啊。

看帖也要回帖!

梦幻要挺住,等我进wy来拯救你们

头像被屏蔽

早晚都有离开的一天