【歌声礼赞生命,军魂保卫神舟】正能量退伍军人的梦幻真性情

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

感谢锦秋湖所有爱我的人,朋友是一辈子的财富——高策的梦幻西游情缘

【小烨】:高策,是怎么样的一个机会让你与梦幻西游邂逅呢?
【高策】:似乎很小时候就接触过梦幻,记得小时候看哥哥玩电脑游戏,有一个拿“秋水人家”的白色逍遥生角色,那时这款Q版萌系游戏就深深吸引了我,算起来接触梦幻蛮早。但是也只是从部队退役后的这大半年时间才很用心的玩、很安心的玩。

【小烨】:游戏里,是什么角色,朋友都是这么称呼你的呢?
【高策】:大家都叫我雪影,绰号“锦秋歌王”。那时候雪影号才168级LG。我从接手短短几个月时间,就升级到了172级。而且前前后后赚了接近6亿梦幻币吧。 老实说那时候我就是个新手,但是越玩就越发现其中的乐趣。

【小烨】:我们都知道高等级很需要经验的,你一般会在游戏里这么刷经验呢?
【高策】: 当时有一个很要好的朋友带着我玩,每天都会师门、副本、活动....那时候刷暑假活动 七夕活动那可都是废寝忘食哎。嘿嘿。

【小烨】:很好的朋友是推荐你参加梦幻好声音的哪位吗?
【高策】:那倒不是。教会我梦幻西游的那个朋友也就是我现在卖号给他的人。而推荐我,鼓励我参赛的是锦秋湖龙门少帅府帮主紫轩颦儿。

【小烨】:哇,看来在梦幻里,你交到了不少的朋友呢!
【高策】:对。弱弱的说句:在锦秋湖,我的雪影号,绝对算个名人。嘻嘻,好朋友 好兄弟很多很多。 然后有很多人和我自然而然的就成为了现实里面的朋友,纵然有一天我们要告别游戏,但是,我还是很希望大家的友谊可以地久天长。

首先:是现在接受我雪影号的朋友,我们大家喜欢叫他“”。是他教会了我梦幻,是他带我慢慢感受到了梦幻的乐趣。他会细心教会我每个需要注意的游戏细节,他是我的良师更是我的益友。 PS:这里小烨特别感谢一下泪游戏截图的配合。  
然后就是同样来自锦秋湖的“170DT星月孙鹏”和“171HS晴天”他们给了我给多的鼓励,更是我在游戏里面结实的最好的兄弟,他们 豪爽、坦荡、重感情、讲义气。 我和鹏鹏、晴天都是一个帮的兄弟,更是我一辈子都不会忘记的“网友”。
梦幻的生活,当然缺不了美女。最好也是不得不提及的就是锦秋湖公认的大美女。来自龙门少帅府的美女帮主“170LG紫轩颦儿”。她对我的照顾和关心是我在游戏里面感受到最细腻最贴心的情感,祝愿她好人一生好报。
最后还有些时间关系不细说的名字的朋友,因为我也很珍惜和他们的感情,我希望他们能够知道纵然我不在锦秋,我还是会记住他们的:小乖公主、月月、倾你一幕容颜、青岛苹果专卖、神话、燕子、龙神、老梁以及余音、海生和小猪。

【小烨】:最近出了新资料片《点石成金》,不知道高策有没有去亲身体验下?
【高策】:我最近生活比较忙,没有过多的上梦幻西游。 但是资料片部分还是有涉猎的,新出的比丘国资料以及6种召唤兽我都仔细了解过。很高兴能看到网易公司能够不断充实和丰富梦幻西游这款寄托了很多人情感的游戏。 说到这里我就不得不说一个事情了:记得那还是刚出新资料片的时候,来自锦秋湖第一大帮派——圣恋花香园的服战人员大变哥,果断的执着的孜孜追求的合成了一个八红男修罗。那简直是亮瞎了我的眼啊。

【小烨】:刚刚你说了许多朋友间的故事,有没有在游戏中遇见自己喜欢的人呢?八卦了!
【高策】:呵呵,见笑了。这种“美妙的邂逅”我还真没有经历过。 希望这篇帖子发出去可以有机会尝试下?

编者小札:其实梦幻那么多年,有太多的舍得与不舍得,之间取舍,说容易容易,说困难又岂能一句了得。 一个小小的交友圈,一个大大的人际网,朋友是梦幻里珍贵的财富,与你与我,刻骨铭心,此生不换。 尽管高策已经把自己雪影的号卖掉,但是我相信这并不是他梦幻的终点。在游戏中,相信他是一个有点不安分的孩子,他一直跟我说,希望能去新区体验一把好多人一起刷经验的乐趣与新意。同样,他也希望有更多热爱生活,热爱梦幻的朋友可以找他一起玩。

《梦幻好声音》——用歌声唱出我的音乐梦想

【小烨】:为什么会来参加论坛的梦幻好声音活动呢?是通过什么样的渠道发现这个活动的呢?
【高策】:是一个很要好的游戏里的朋友推荐我来参加的。她说在梦幻论坛发现了这个平台,让我来试试,当然我也希望能给咱们锦秋鼓鼓人气。

【小烨】:哈哈。 高策是不是一直有唱歌给梦幻里的朋友听?他们都是这么评价你的呢?
【高策】:恩恩,我超爱唱歌,偶尔小自恋一下。朋友聚会,帮派聚会都会邀请我去语音声音频道唱歌。图个高兴,别人会给我发彩果,拿过不少了呢。

【小烨】:我看你空间的文章,你是不是参加了当地的一个歌唱比赛之类的呢
【高策】:恩恩,是的。我们这边一个电视歌手大赛来着,我还记得唱的是《想你的夜》,小小的自恋一下,还有电视台给我做专访,哈哈。尽管自己的歌声不是最动听了,但是对我来说,参与就是一种很好的学习与锻炼。

【小烨】:挺好的。高策平时喜欢唱怎么样曲风的歌曲呢?
【高策】:我是个业余音乐爱好者,唱歌是自己一直以来喜欢的。我并没有系统学习过声乐,但是却接触过部分街舞。我唱歌风格很随意,比如活动的作品的《逆战》和《认错》就是截然不同的风格。

【小烨】:恩。高策你觉得游戏里哪里的场景音乐是你比较喜欢的呢?
【高策】:虽然我玩游戏几乎不开背景音乐,但是我很爱听建邺城的背景音乐,听起来很愉悦、很舒适、很放松。

编者的话:**为他关上了一扇门,必定为他打开一扇窗。高策用歌声传递出来,是他对音乐的痴迷与执着。话不多说,赶快点击下面的图片,聆听他的梦幻好声音吧!

即便伤痛,依然继续前行,梦在路上——高策的旅行日记

【小烨】:我看你空间里的好多照片都是旅游的,你很喜欢旅游吗?
【高策】:恩恩 我热爱旅游,去过几乎半个中国。一个人的旅行,平静而惬意。

【小烨】:都去过哪些地方,有没有印象中最好玩的地方或者风景最美丽的地方呢?
【高策】:云南,四川,浙江,江西,山东,江苏,福建这些地方我都去过。

【小烨】:高策觉得哪里的风景最美?
【高策】:大理古城,济南大明湖,杭州西湖都是很美丽的地方。

【小烨】:因为受伤的缘故,会给旅行造成一定的困难吗?
【高策】:经常会行动不是很方便,但是我不焦躁,时而休息时而旅游,很惬意的。比如我曾经去过黄山,但是没上过山顶,只在山下吃了特产,泡了温泉。我路经山东泰安,也没有去爬泰山,也就是这个原因。

【小烨】:那好可惜,但是也木有办法。 近期有没有去旅行的计划呢?如果可以的话,下一站会选在哪里?
【高策】:我想去北京。呵呵,我是安徽人,最近通车了合肥-北京的高铁,往返也只需要5个小时,如果有空,我肯定回去领略下首都的风土人情。
编者小札:大家一起来看看高策都去过哪些地方

结语:

感谢阅读至此的大家,同样也感谢主人公高策能够把最真实,最真诚的一面展示给所有梦幻的玩家。 从他的言谈,从他的日志,我的脑海里就只有一个词语,那就是“正能量”,那是一种发自内心的对生活的感恩,对梦想的追求。

那一年,他毅然决然的选择参军这条路;
    那一年,他暗自下了决心,不在部队里虚度年华,既然已经来了,就应该书写最自信的青春记忆;
    那一年,他强忍伤痛,直到抗洪任务完成的最后一秒;
    那一年,他不再是一个依靠父母的小孩,而是真正成为一名光荣的军人;
    那一年,膝盖的疼痛,让他不得不离开军营这个大课堂,不得不惜别熟悉的战友;
    而正是那一年,他已经成长,用他自己的方式,活出属于高策的精彩人生。

最后,让我们祝福这个阳光大男孩可以一直唱出自己想唱的歌曲,感受梦幻西游中的快乐与自由。

郑重声明:本文所带相关图片和照片,严禁随意转载作为它用!

评分

旧梦依依 + 1
米忧可 + 10
轻薄绘梦少女。 + 10
裂云り飞妃メ + 10
妖精漫画 + 5

占一个不时之需
======

主角出现在了27L

评分

ん花づ弄影ん + 4
°秋末_メ + 10

让人尊敬的一个帅哥啊
据说虫虫被感动了,快哭了。

评分

tongcai + 10
玄小烨 + 10

我哭了!!!!!!!!!!

评分

玄小烨 + 10

连军人都玩喔

评分

玄小烨 + 10

人人都玩 不玩才怪 梦幻西游

评分

玄小烨 + 10

。。。我也退伍军人。。咋没人采访我呢

头像被屏蔽

我想参军,可是国家不要我啊

评分

玄小烨 + 10

这个人怎么可以接受采访?楼主你等我举报哈,我要举报!!快给我分

评分

玄小烨 + 10

兵哥威武

评分

玄小烨 + 10

前排前排 好帅

评分

玄小烨 + 10

回复 5# 薯片°

原来你在这里刚刚我在你160武器帖子里发的图片算不算的啊没有水印的.有水印的我已经编辑掉不要了