攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[任务] 【攻略达人】梦魇夜叉之初见

楼主
对于最近非常受宠,非常吃香的梦魇夜叉,分享一点俺自己的经验

首先他是怎么出来的我就不详细说了

他是鬼王的一个分支任务,在玩家组队杀鬼王的时候有一定几率触发此任务

然后会有系统提示:如图

刷怪的场景共有4处:花果山、长寿郊外、北俱庐州、大唐境外。

在系统提示的时候会一并提示刷怪地点。玩家只要根据系统提示去相应的地点找就OK的

我选择的是4LG1PT的队伍,全带攻BB。杀起来会快些

这些都不重要重要的是过程……过程……

下面具体说下梦魇夜叉的几个类型:

第一种:幽萤夜叉和画魂夜叉

然后主怪会提示让你有本事把喽啰杀成同一种类型的,我选择的是留住画魂,杀幽萤夜叉。

那这个最好就不要群秒了,实行点杀,LG龙腾基本能腾飞的,当然,我带的全是攻BB。也可以用BB点杀。所以由2个攻BB一个BB杀一个幽萤,其余的全防御。

当然,不是杀死那2个就可以了的,主怪会继续召唤。继续召唤出来的或者是幽萤夜叉或者是画魂夜叉,如果我画魂夜叉就留住,如果是幽萤夜叉,你懂的继续点杀……

直到召唤出来的全是画魂夜叉,那我们就大功告成了。

就如这样,全是画魂夜叉了,那我们就可以开杀了LG群秒,PT随便,BB随便打,因为主怪会跑的 我这队伍是2回合结束战斗。

当然这个是没有物品奖励的。主要是经验奖励。

这是杀完之后给的经验当然我拿了三倍   这个是150小号的经验奖励。上次用172的杀,差不多有58W+。对于缺经验的童鞋来说,这样经验来的就比较快些。

第二种:携宝龙鬼

这是开战之后的样子

第一回合我选的是:龙宫群秒,BB点杀龙龟,一般情况下能飞5只。(主怪是会召唤的)如下图:主怪会招到满怪。

没有出BY龙龟,继续杀,杀的时候要小心点,第二回合龙宫秒,BB防御以免把主怪打飞了。

当然队伍不可能都一样,要看队伍的火候掌握好,要注意主怪哦,不要让主怪飞了,把龙龟清出去。。

由于第一回合杀飞几只龙龟。第二回合主怪继续召唤

就如这样,有可能召唤出BY的龙龟,(人品……人品)继续杀,龙宫群秒,2个BB把BY龙龟打飞(因为据说出BY的地方打飞了再招还是BY的 当然这不知道科学不科学反正对于我来说,我都是那么干的

果真又招出一只(人品……人品)继续杀,注意不要把主怪杀飞了。

杀到什么时候?哦……哦……主怪不是一直召唤的,等到他不召唤的时候,你就可以果断的出手了这种携宝龙鬼只要出BY的,就100%会得东西。那比如我上面杀那次,出了2只BY,晒一晒东东

奖励情况根据出的BY龙龟的数量决定:

一个BY龙龟,每个人宝石、盒子、金柳露

两个BY龙龟,每个人一个60或者70环装

三个BY龙龟,每个人一个80环装;

四个BY龙龟,每个人树苗、C66、召唤兽内丹、3级宝石不等;

五个BY龙龟,每个人兽决、4级宝石、定魂、金刚、高级卡片不等

这个看人品……看人品……

当然我说的这是主怪召唤出BY龙龟的情况还有一种就是: 召啊……召啊……召啊……到最后不招了也没有出BY的,我的天,那运气就有点……那个……那个…… 了

比如这样  真的一只都没有出

那么我们直接群起而攻之。把他们统统砍死,不过那样是没有奖励的只有点微不足道的经验

像这样

当然,这是按照我这队伍配置来分析的 其实每个队伍都不一样,所以杀法也会有差异,但是有一条,是一样的-----主怪要在,只有主怪在了才能召唤

还有种比较犀利的队伍组合:

就是带个FC,FC先把主睡了,然后剩下的人和BB清掉所有的龙龟,然后。主醒了,再召唤,一次召唤9只,这样,出BY龙龟的几率就更大了,得东东的几率也就更大了

哈哈……总之看队伍配置慢慢磨合。好的方法还很多,我这里就算抛砖引玉了吧。

下面就是第三种了:万年厉鬼

说实话,碰到这种是比较郁闷的,不仅没有什么好东东得,经验也不多。

万年厉鬼一般都长的不是很好看啦所以就是上图那样子当然,这个主怪也是会召唤的(再怎么招都是厉鬼了啦)居说有一种可能:就是能召唤出幽灵,那样就会得东东这个真心没有试过大晚上的,对那么多厉鬼很怕怕的

当然,这个也是有2中选择:

第一种:把他们统统砍了,省得那么多厉鬼去祸害人间

这个怪没有难度的,比烧双厉害一点点,

那主怪说:厉害今日真是遇到克星了表同情,他是厉鬼啊继续开杀

可怜了吧我没有拿双倍跟三倍要不经验也应该是还可以的,毕竟2回合结束战斗

OK……三种梦魇夜叉就介绍到这

要是看了对您有帮助的话,别忘了回来给我送分哦     

要是我哪里说的不够准确的话欢迎叮咚我,我再修改

谢谢大家

评分

氢气 + 20
qiaoxiemin + 5
灰灰° + 20 + 100
随鸟走天涯¨v^ˇ` + 5
义斩灬青龙 + 5
落落づ + 10
猫尾萌他; + 10
o菠菜o + 2
霸王天宫 + 5
雨墨幕轩 + 5

收藏收藏23 分享淘帖 支持支持4 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

评分

思君黯然 + 10
猫尾萌他; + 10
訫薆寳寳 + 5
吻你一辈子 + 10

技术贴!支持哦

评分

梦£已成冰 + 5
梦幻精灵 + 10
锁住爱恋 + 10

技术贴!很给力..

评分

锁住爱恋 + 10

夜叉逃跑了之后就木有了
不知道什么时候改的

评分

锁住爱恋 + 10

回复 支持 1 反对 0

夜叉逃跑了之后就木有了
不知道什么时候改的
熊熊° 发表于 2012-11-2 20:28

我测试了10+次  不是木有了   是还有    但是坐标不一样了

这么恐怖还有前排

评分

锁住爱恋 + 10

论坛是鬼了还是鬼了 还是鬼了呢????

评分

锁住爱恋 + 10

技术贴!很给力..

评分

锁住爱恋 + 10

寳寳加油

评分

锁住爱恋 + 10

宝宝是猪头

评分

锁住爱恋 + 10

灰常感谢参加攻略达人活动    支持一下  加油哈